女友藏孕肚終曝光 歐漢聲首發聲:會擇期去登記

歐漢聲即將當父親了。圖/摘自臉書
歐漢聲即將當父親了。圖/摘自臉書

歐漢聲神秘女友挺肚模樣早上才曝光,下午他親自宣布,「會擇期去登記,等寶寶出生,再跟大家報告好消息」。不只師父胡瓜被瞞在鼓裡,連經紀人詹仁雄都說,「連我都不知道,也沒見過,他都不願多說,是個圈外人,應該滿漂亮的,若結婚,大概也不會宴客」。

歐漢聲單身兩年餘,被周刊拍到和長髮女子一起出遊,女方挺著孕肚,最近和他合作密切的師父胡瓜聽聞表示,「我們工作時會聊一些小孩的教育問題,但他沒告訴我交了新女友,我等一下就打電話問他」。而據「三立新聞」報導,歐漢聲經紀人已幫認愛,兩人交往一年,肚子裡的寶寶是女孩。

歐弟和前妻鄭雲燦離婚後,一個人單身帶兩個女兒,年初和胡瓜一起聚餐時透露,「當單親爸爸很辛苦,角色得換來換去,有時嚴格、有時溫柔,尤其兩個都女兒,有時想要我教她們玩騎車、滑板或直排輪,我稍嚴肅一點,她們就哭了,覺得爸爸好兇」。

歐漢聲今年44歲,前妻鄭雲燦是大陸人,後來跟陳昊森交往,他當時抱以祝福,但鄭、陳去年傳出分手,而歐漢聲空窗不到兩年,還想不想再婚?他說,工作圈太小,很難遇到不錯的女生,「我每天接送女兒上課、下課,在學校遇到漂亮單親媽媽比較多,我是少數的爸爸,負責帥帥出現,親切問小孩『今天學得如何啦?』,以後我肯定還會談戀愛,至於對方是要大陸或台灣?我沒有設限」。

當時他說戀愛還是要談的,其實照時間推算,已跟現任女友交往,而今女友肚裡的寶寶是女孩,加上原來的兩個,等於有3個女兒。外界都抱以祝福。

鄭捷

延伸閱讀

AI換臉不雅片外流!夏筠婷認曾加入SWAG 舊照挨酸曝內幕

警公布殺人未遂逃犯足跡 謝忻嚇傻:跟我完全重疊

黑到發亮!吳尊半裸秀「巧克力肌」 網嚇傻:黑到認不出來

福原愛拚直播賣貨!揭過往經歷驚吐「搞得像罪人一樣」

相關新聞

洪榮宏被狠砍4刀!合體胡瓜吐秀場內幕

大咖雲集的「2024真愛秀.藍寶石大歌廳」再添巨星,洪榮宏應邀成為8月4日的彩蛋嘉賓, 將跟主持人胡瓜再度合體,他說胡瓜...

大陸收買網紅進行文化統戰?寇乃馨:有些事無法用錢買

三立電商品牌「三立嚴選」今舉辦「超級帶貨王」首播記者會,除參賽播主外,節目中寇乃馨、黃國倫、余秉諺、李唯楓、李明川、岑妮...

爺孫戀女主角出事「被判關25個月」!73歲男星痛哭:一定會等她

73歲港星李龍基因為常演出皇帝的角色,有著「御用皇帝」之稱,而他與小36歲的未婚妻Chris Wong(王青霞)感情一直是香港娛樂界焦點。今年2月傳出王青霞因為涉嫌在港逾期居留等多項罪刑被捕,今(19)日案件開庭,被判處25個月有期徒刑,開庭期間李龍基激動落淚,並強調一定會等女方出獄後結婚。

孫安佐遭警帶回偵訊 狄鶯首發聲「若是獅子,何須炫耀」

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐日前因與經紀人現身信義區夜店,還攜帶瓦斯火槍上街,引發警方關注,日前已傳喚朱姓經紀人到案說明,今...

大陸收買網紅進行文化統戰?寇乃馨:有些事無法用錢買

三立電商品牌「三立嚴選」今舉辦「超級帶貨王」首播記者會,除參賽播主外,節目中寇乃馨、黃國倫、余秉諺、李唯楓、李明川、岑妮...

知名混血YTR老媽曝光 竟是家喻戶曉廣告大明星

知名YouTuber黃鈺琳(奶黃)接下三立行腳節目「Linking 368 Taiwan恁去台灣」,今天在記者發布會上,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。