快訊

成功大學1科系申請入學分發人數「掛蛋」 校方:受AI浪潮影響

LINE Pay將退出日本 網嚇「只有台灣在用?」點出殘酷原因

金浩中酒駕肇逃警申請逮捕令 公司本部長涉滅證「記憶卡吞掉了」

南韓歌手金浩中。圖/截自IG/hojoongng
南韓歌手金浩中。圖/截自IG/hojoongng

南韓歌手金浩中(김호중)9日深夜疑似酒駕撞上一旁車輛,他肇事逃逸,事後經紀人自首試圖頂罪,而其公司當時曾表示金浩中並無喝酒,但他本人19日認了酒駕,向大眾致歉。然而,事件還有後續,據韓媒報導,警方已對金浩中及公司內涉嫌掩蓋事實的2人申請了逮捕令。

據《韓聯社》報導,案件關鍵證據-行車紀錄器記憶卡不見了,而金浩中經紀公司本部長竟稱「吞掉了」,讓人傻眼。而不僅事故車輛的記憶卡消失,金浩中於事故前後所駕駛車輛的記憶卡也通通不見。

綜合韓媒報導,警方已對金浩中及涉及滅證的公司本部長、代表申請了逮捕令。而金浩中犯行後說謊,甚至繼續開演唱會等進行活動演出,引起眾怒,不少網友已向陸續向KBS、MBC電視台請願要求封殺金浩中。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

南韓歌手金浩中肇事逃逸。圖/截自imbc
南韓歌手金浩中肇事逃逸。圖/截自imbc

南韓歌手金浩中駕車撞上計程車,肇事逃逸。圖/截自imbc
南韓歌手金浩中駕車撞上計程車,肇事逃逸。圖/截自imbc

延伸閱讀

小禎連丟2節目主持棒 轉戰YouTube首次直播帶貨就上手

13年鐵粉要結婚!千玗嬉主動提當致詞嘉賓 暖心祝福超有愛

BBC揭鄭俊英、崔鐘訓等人性侵昏迷女 還稱:最有趣的夜晚

相關新聞

三上悠亞慘遭「知名攝影師」性騷擾 怒嗆:超過界線了

日本前AV女優三上悠亞即便退隱依舊話題性十足,最近參加朝日電視台節目「岩倉與吉住」,提及「女性經常遇到的問題」,立刻回想...

歐陽娜娜被韓國小哥哥搭訕「當場給電話」 見對方1舉動立刻拉黑

歐陽龍和傅娟的二女兒歐陽娜娜今年從美國伯克利音樂學院畢業,23歲的她戀情備受外界關注,她日前上節目坦言在學校時曾被搭訕過,甚至還給了自己的電話號碼,不過也因為對方的舉動讓她嚇得趕緊把男方拉黑。

波特王爆中國文化統戰!百萬YouTuber魚乾慘遭出征 親上火線回應

有網友則列出近日曾赴中國遊玩的網紅,YouTuber今年4月恰巧赴成都,因而遭網友出征。對此,魚乾稍早也出面發聲。

F級寫真偶像村島未悠休養中爆不倫籃球國手 道歉盼重獲信任網友不領情

日本女團CHERRSEE前成員、寫真偶像村島未悠近日遭日媒《週刊文春》爆料與已婚日本籃球國手藤井祐真不倫,男方日前被直擊一周內有3天到村島未悠家過夜,事後雙方各自於社群平台發文道歉,不過網友並不領情,持續痛批或坦言對她很失望。

Albee神隱2周身體欠安一部位出問題 昔算牌竟被警告「很多人想上妳」

Albee(范乙霏)個性大方活潑,也會透過社群分享日常與網友互動,她自上個月30日發文後有近2周未PO新貼文,直到11日才分享陽光街拍,幽默和大家打招呼:「嗨,我還活著」,不過她寫道:「除了聲音還沒回來,其他都很好」,顯然近來身體欠安,網友也留言希望她早日康復。

金曲獎獻唱懷念李玟 王力宏坦言「心情複雜」

第35屆金曲獎即將於6月29日在台北小巨蛋隆重登場,曾兩度入圍「最佳國語女演唱人獎」的CoCo李玟,在華語樂壇及國際間的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。