警公布殺人未遂逃犯足跡 謝忻嚇傻:跟我完全重疊

謝忻表示自己與簡姓男子足跡重疊。 圖/摘自臉書
謝忻表示自己與簡姓男子足跡重疊。 圖/摘自臉書

涉犯殺人未遂的受監護處分人簡姓男子,日前在基隆某醫院監護時逃脫,後來被發現搭乘客運前往台北市,除了基隆、雙北今天陸續宣布各級學校暫停開放。昨(21)日警方公布簡姓男子足跡,藝人謝忻看了嚇得直呼:「跟我的足跡完全重疊!」

39歲簡男本月19日下午從基隆某醫院逃脫,目前行蹤不明,警方昨天公布簡男逃脫後的足跡,從基隆市安樂區到中山區、仁愛區,橫跨半個基隆,途中還到超商偷飲料,簡男還在19日搭乘1579公車到「台北市南京東路三民路口」下車,目前仍在追查簡男後續動向。

昨天新聞消息一出,謝忻則嚇得在threads發文透露:「我剛衝出去路跑舒壓,結果經過南京三民路口之後,新聞跳出來說從基隆逃跑的犯嫌,已經從基隆搭車來南京三民了」,嚇得直呼:「跟我的足跡完全重疊」。

發文一出,有網友還吐槽:「你跟髒東西真的很有緣啊」並建議她到廟裡走走,謝忻則回應:「你4不4話中有話?」隨後也向警察加油打氣。

謝忻表示自己與簡姓男子足跡重疊。 圖/摘自threads
謝忻表示自己與簡姓男子足跡重疊。 圖/摘自threads

據了解,簡男去年1月在萬華區,持酒瓶等物品攻擊1女子頭頸部,造成撕裂傷,簡男被捕偵訊後依殺人未遂罪嫌起訴。台北地院審理認定簡男殺人未遂犯行,因他罹患思覺失調症,判刑3年,執行前令入相當處所,施以監護5年,被安排住進基隆的醫院監護,未料卻逃走。簡男逃脫後不知去向,目前在基隆、雙北都有出沒的足跡,台北市、新北市與宜蘭縣22日都暫停開放校園並加強門禁。

警方表示,簡男離開醫院時穿著白色上衣、外加長袖方格紋襯衫、黑色長褲,身高172公分、身上無財物、未使用手機,為思覺失調症(幻聽),具有攻擊性,所犯罪行是殺人未遂,通緝罪名是「準脫逃罪」。

延伸閱讀

汪峰認愛小18歲百萬網紅森林北 女方遭爆曾結婚生子

黑到發亮!吳尊半裸秀「巧克力肌」 網嚇傻:黑到認不出來

NONO初見朱海君「要電話猛追」 經紀人1舉動勸阻疑知內幕

女星罹癌「腸+子宮+卵巢+陰道」全切除 淚問醫生:會死嗎?

相關新聞

洪榮宏被狠砍4刀!合體胡瓜吐秀場內幕

大咖雲集的「2024真愛秀.藍寶石大歌廳」再添巨星,洪榮宏應邀成為8月4日的彩蛋嘉賓, 將跟主持人胡瓜再度合體,他說胡瓜...

大陸收買網紅進行文化統戰?寇乃馨:有些事無法用錢買

三立電商品牌「三立嚴選」今舉辦「超級帶貨王」首播記者會,除參賽播主外,節目中寇乃馨、黃國倫、余秉諺、李唯楓、李明川、岑妮...

爺孫戀女主角出事「被判關25個月」!73歲男星痛哭:一定會等她

73歲港星李龍基因為常演出皇帝的角色,有著「御用皇帝」之稱,而他與小36歲的未婚妻Chris Wong(王青霞)感情一直是香港娛樂界焦點。今年2月傳出王青霞因為涉嫌在港逾期居留等多項罪刑被捕,今(19)日案件開庭,被判處25個月有期徒刑,開庭期間李龍基激動落淚,並強調一定會等女方出獄後結婚。

孫安佐遭警帶回偵訊 狄鶯首發聲「若是獅子,何須炫耀」

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐日前因與經紀人現身信義區夜店,還攜帶瓦斯火槍上街,引發警方關注,日前已傳喚朱姓經紀人到案說明,今...

大陸收買網紅進行文化統戰?寇乃馨:有些事無法用錢買

三立電商品牌「三立嚴選」今舉辦「超級帶貨王」首播記者會,除參賽播主外,節目中寇乃馨、黃國倫、余秉諺、李唯楓、李明川、岑妮...

知名混血YTR老媽曝光 竟是家喻戶曉廣告大明星

知名YouTuber黃鈺琳(奶黃)接下三立行腳節目「Linking 368 Taiwan恁去台灣」,今天在記者發布會上,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。