快訊

Apple Watch悄加入1隱藏版功能用法曝光!果粉傻眼:蘋果都沒說

曲棍球/6連勝奪冠!中華女將亞青盃全勝封后創紀錄

地板黏就馬上走人!主廚舉9種「餐廳一定很髒」跡象:當心食安風險

486先生被民眾黨開除黨籍 網友驚訝:不是「綠骨」臥底嗎?

民眾黨表示,「486先生」陳延昶(圖)受停權2年裁決確定後,仍持續公開在臉書批判民眾黨候選人,依「台灣民眾黨紀律評議裁決準則」規定加重處分,予以除名。圖/擷自陳延昶臉書
民眾黨表示,「486先生」陳延昶(圖)受停權2年裁決確定後,仍持續公開在臉書批判民眾黨候選人,依「台灣民眾黨紀律評議裁決準則」規定加重處分,予以除名。圖/擷自陳延昶臉書

民眾黨中央評議委員會昨(11)日開會,通過對黨員團購電商名人「486先生」陳延昶除名。民眾黨提及陳延昶受停權2年裁決確定後,仍持續在臉書上批評民眾黨候選人,依《台灣民眾黨紀律評議裁決準則》規定加重處分,予以除名。陳延昶昨日也在臉書以「曾經的民眾黨良心」8字回應此事,並預告將在12日上午公開說明被民眾黨開除黨籍一事。

陳延昶昨日在臉書先表示,因為11日的時間太晚而自己太忙碌,待12日一早會再跟大家說明被民眾黨開除黨籍一事,並在臉書以「曾經的民眾黨良心」8字回應此事。

第一時間內還有網友不清楚來龍去脈直接力挺民眾黨,表示:「誰?一直是民眾黨良心就是我大哥」,陳延昶則親回:「我被開除了」。

還有不少網友驚訝陳延昶是民眾黨黨員,多以為是民進黨親綠派系的人,「有差嗎?你本來就是綠骨的」、「好了啦!以前就知道你是深綠,你加民眾黨幹什麼,立場不同互相尊重就可以,扯什麼良心」、「很明顯是臥底的」。

網友針對開除黨籍此事表示:「不意外呢,只是拖到現在才開除也是奇蹟了」、「民眾黨良心何在?你還是放生民眾黨,這種黨是沒辦法渡化的」、「笑看柯文哲不敢告大哥毀謗侮辱。只敢用這個名目開除黨籍,不敢用同樣名目提告訴」。

不少網友要求陳延昶務必請民眾黨退回終身黨員費用,「大哥,終身黨費有還你嗎?」、「請陳先生要回黨費,捐賑災或其他公益。辛苦了!」。

486先生 民眾黨

延伸閱讀

施明德病逝近3個月仍未下葬 火化後骨灰將安放家中與妻女生活

耳機可治療耳鳴!最新研究曝「可讓神經細胞重新佈線」3周內改善

台大醫預知夢「玻璃杯」成真!孕婦真出事 網:夢境劃一刀承擔惡運

北捷善導寺站發音藏數字諧音 網瘋喊:這要如何面對板南線?

相關新聞

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

藥師爸媽想花300萬開藥局怎勸阻? 網曝:撐半年就能退休

台灣路上藥局數量相當多,包括連鎖及非連鎖的藥局,有網友表示,他的父母是藥師,近日想投入300萬元開設藥局,但他認為產業已經飽和,開店只會賠錢。其他人卻表示,「本身是藥師不用租牌,如果加盟可以接受,附近也有診所配合的話,撐過半年,大致就是退休生活了」,還有人坦言,「藥局超容易開,不容易倒」。

他酸王心凌是B咖在大陸紅啥?網曝「以前超火」:每班都放她的歌

王心凌近幾年因在大陸參加綜藝節目爆紅,台灣網友不解,「王心凌在台灣也只能算是B咖歌手吧,是在紅什麼?」其他人卻說,王心凌過去在台灣也非常知名,「那時國中每班都在放她的歌」。

台人赴日吃拉麵1舉動被店家制止 作家提醒:看外文菜單多收費

日本是台灣人最愛的旅遊目的地之一,當地美食相當受到台人青睞,尤其日本有許多大大小小的拉麵店,更是台人最愛。不過專家提醒,到日本拉麵店排隊千萬不能「解壓縮」,也就是不可代排,必須等到用餐人數全體到達才能排隊,否則會被店員制止,另若是看外文菜單還會被加價。

有住戶丟「整包大便」到廚餘桶!管委會開嗆:彩色列印公告犯人長相

台灣許多社區有垃圾、廚餘代收的服務,一名網友分享,自己社區的管委會貼出一張公告,指出有住戶在廚餘桶裡「丟了整包大便」,將會把犯人照片用「彩色」列印公告。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

飲奶蓋驚見杯底有「茶葉根」!真身曝光網狂嘔︰有夠噁心

奶蓋是近年的人氣飲品,不少人喜歡品嚐。台灣有人妻在網上分享,習慣打開杯蓋飲奶蓋,有一日如常品嚐,但飲到最後一口時發現異物,最初以為是「茶葉根」,豈料細看後卻發現是死去的小壁虎,慨嘆「牠是死的,我也快了

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。