快訊

綠批國會改革為擴權 柯文哲嗆賴總統設3大委員會才是擴權

算清楚了嗎?新青安40年期千萬房貸 累積利息達550萬

少賺近5兆元!孫正義當年含淚脫手NVIDIA 如今後悔賣太早:大魚溜了

免治馬桶有多神? 網大推:省衛生紙又方便!用過就回不去

一名網友好奇「免治馬桶真的很好用嗎?」多數人認同「用了就回不去了」。示意圖/ 路透
一名網友好奇「免治馬桶真的很好用嗎?」多數人認同「用了就回不去了」。示意圖/ 路透

許多人家中會有各式科技產品,像是洗碗機、掃地機器人、烘衣機等等,來讓生活更加的便利。日前有網友好奇詢問「免治馬桶真的好用嗎?」對此,許多網友狂讚「超好用,尤其拉肚子可以省衛生紙」、「冬天暖座超舒服」。

一名網友在PTT發文表示,他朋友一直叫他要裝「免治馬桶」,認為省衛生又方便,但他猶豫「免治馬桶價格都很貴,要價1萬元左右」,原PO於是好奇發問「想問大家都有裝免治馬桶嗎?用完之後感覺如何?」

文章曝光後,許多網友大推「會省很多衛生紙,而且洗比擦更乾淨許多」、「冬天可以調溫座、溫水,超爽」、「我覺得超好用,減少痔瘡的機會是真的」、「冬天的時候調暖座,超級舒服,而且的確比單用衛生紙乾淨」、「當拉肚子連續去5次廁所,你就知道好用了,用衛生紙會破皮,免治清洗完成很方便」、「是真的沖完比較乾淨,衛生紙用量大減,我覺得1萬元算是便宜了」、「寒流時很方便,TOTO基本款就很讚了,只會後悔太晚買」、「簡直就是享受,後悔太晚買」、「我新家就有裝免治馬桶,真的超讚」、「真的好用,有免治馬桶生活品質會高很多」、「我也有遇過同事去日本買回來用,價格比較便宜」、「用過就回不去了,我覺得超棒,衛生紙用量超少」。

不過有專家提醒,免治馬桶算家電設備,難以100%防水,如免治馬桶未能時常保持乾燥會有使用壽命折損的情況。而馬桶因細菌量多,最方便的清潔方式就是水沖,如有安裝免治馬桶則要避免水洗,需要用抹布擦拭。

免治馬桶 衛生紙

延伸閱讀

大小姑指定代購…夫妻被迫扛5大袋回國!她怒:買不到還被罵沒心

整理包/520總統就職典禮5大亮點!賴提「台灣」84次、熱門關鍵字、演說重點、活動流程一次看

苦找1小時!外送員見「訂單備註」傻了 網一看超毛:以為去鬼屋冒險

相關新聞

有住戶丟「整包大便」到廚餘桶!管委會開嗆:彩色列印公告犯人長相

台灣許多社區有垃圾、廚餘代收的服務,一名網友分享,自己社區的管委會貼出一張公告,指出有住戶在廚餘桶裡「丟了整包大便」,將會把犯人照片用「彩色」列印公告。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

飲奶蓋驚見杯底有「茶葉根」!真身曝光網狂嘔︰有夠噁心

奶蓋是近年的人氣飲品,不少人喜歡品嚐。台灣有人妻在網上分享,習慣打開杯蓋飲奶蓋,有一日如常品嚐,但飲到最後一口時發現異物,最初以為是「茶葉根」,豈料細看後卻發現是死去的小壁虎,慨嘆「牠是死的,我也快了

「現在孩子很有錢?」他見國高中生拿蘋果筆電去星巴克 網曝1現象造成

3C產品越來越普及,幾乎每人都會同時擁有手機、筆電、平板等產品,有一名網友發現在咖啡廳可以看到不少國高中生拿著平板、筆電,就連吃飯也是花錢不手軟,讓他相當訝異「現在學生是越來越有錢了嗎?」

全台僅1處有!路口見超長號誌桿「橫跨3車道」 內行讚2優點:直覺好用

由於台灣人口密度高、可利用的土地面積不大,經常會發生道路設計不良而導致的事故。近日有網友在社群平台上分享,他發現某路口的紅綠燈橫跨了「3個車道」,超長的臂桿設計十分特別,讓他直呼...

聽久超煩!她崩潰閨密1句話掛嘴邊 網嗆對岸流行語:別用在現實很可悲

受到抖音和小紅書等大陸社群影響,許多台灣年輕人也不自覺講起大陸流行語,但如果用詞太負面,聽到的人會很反感。一名女網友表示,最近閨密只要心情不愉快...

飛兒樂團以前曾比五月天紅? 資深粉絲曝:光1首歌就狠甩幾條街

說到飛兒樂團,許多人想起耳熟能詳的「月牙灣」、「千年之戀」等經典名曲,日前有網友聽同事分享「以前飛兒樂團比五月天紅」,讓他不禁好奇「這是真的嗎?」對此,一大票網友直言「真的很紅,以前每個電台都在播他們的歌」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。