快訊

520前夕發起草根決心行動 民眾黨號召上千人參與

MLB/今永昇太防禦率0.84再寫神紀錄 海盜教頭:打教的噩夢

戰略位置太誘人!中菲南海新衝突在仙賓礁 誰有實控權

福原愛突和解江宏傑?業界人士曝「真實內幕」:有2大關鍵原因

福原愛出席記者會時明顯雙頰消瘦。(美聯社)
福原愛出席記者會時明顯雙頰消瘦。(美聯社)

台灣桌球好手江宏傑和前妻福原愛的跨國官司,終於在昨天(15日)達成大和解,福原愛聲明未來將會共同照顧家人,希望大眾能予以溫暖支持,但拖了這麼久,為何會突然出面道歉和解,外界都充滿好奇,有業界人士指出「有2大原因」。

江宏傑去年在東京召開記者會時表示,由於福原愛違反雙方約定,在去年7月20日收到日本法院裁判結果,希望福原愛可以盡快執行法院命令,福原愛不但沒有回應,還帶著家人前往大陸,因此無法強制執行。

由於福原愛到大陸滯留,讓法院一直無法強制執行,江宏傑律師只好採取刑事告訴,向日本警視廳報案處理,讓福原愛面臨遣送危機,最後福原愛發現事態嚴重,緊急向律師求助,基於專業意見的考量之下,決定遵守日本法院判決,雙方才順利和解。

根據「TVBS新聞網」報導,業界人士指出,福原愛選擇在此時和解,一方面是不希望有案底在身,避免連大陸都混不下去,另外就是,和解後有望事業出現轉機,不排除能在日本或是大陸爭取2024年巴黎奧運球評講解工作。

江宏傑與福原愛 福原愛

延伸閱讀

福原愛3分鐘說完和解聲明「快閃」記者會 晚間再發文吐心聲

官司落幕!福原愛久未現身「瘦一大圈」 日網友驚:臉都變了

福原愛與江宏傑和解救形象?日媒爆她大陸帶貨營業額「成績不佳」

江宏傑親自發聲!「紛爭落幕」終於盼得團圓日

相關新聞

台灣人不習慣道歉?他憂難養小孩 網揭關鍵:裝死才能賴到底

國立台灣文學館實境解謎遊戲主視覺「阿龍」,被踢爆抄襲中國繪師NoraQu作品「嗷嗚龍寶」,台文館日前終於發表道歉聲明,坦承確實是抄襲外,連先前的相關證據也是偽造產出。對此,有網友好奇「從什麼時候開始,在台灣道歉變成很困難的事情?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

妹子深夜找滅蟑公司殺蟑 眾人見費用驚呼:太好賺了吧

蟑螂老鼠是不少人極為厭惡的生物,只要一出現,尖叫聲立刻此起彼落。有一名女網友透露日前深夜時,她在家裡看到會飛的蟑螂,因為管理員已經下班,她只好求助滅蟑公司,最後成功解決掉兩隻,卻也因此荷包大失血,花了2500元。

如何煮出美味「網咖泡麵」? 網見影片關鍵動作笑:那是精華

泡麵人人會煮,但要怎麼煮才會最好吃?坊間有不少說法認為網咖的泡麵特別美味,明明用的都是常見的品牌,但煮出來就是比較好吃,就有網咖老闆拍影片教大家如何煮泡麵,引起不少回響。

「1個月15K」同事兒高雄念大學嫌生活費少 網酸:又不是台北

不少人認為南部物價比北部低,相對的薪資和生活開銷就比較少。有一名網友透露朋友的兒子在高雄讀大學,每個月有15K(1萬5)的生活費,但兒子卻嫌太少,吃個幾次大餐就沒了,讓他好奇在高雄讀書一個月15K夠用嗎?

超簡單!炒飯用現煮米飯 內行揭「1秘訣」效果同隔夜飯:粒粒分明

炒飯一定要用隔夜飯?一名網友在PTT發文表示,電影《食神》說炒飯須用隔夜飯是基本常識...

搭飛機見地面上1建物燈火通明 他笑「坐平流層觀眾席」

不少人搭飛機時很喜歡欣賞窗外的景色,畢竟從機上看到的和在地面上所見到的景象有所不同。有一名網友日前搭機時,清楚地看到地面上有一處棒球場燈光十分明亮,場內正在舉辦比賽,讓他開玩笑地說自己的位置是在「平流層觀眾席」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。