快訊

台灣foodpanda要賣給Uber Eats? 德媒曝光母公司協商內情

案外案添1死!男偷貨車衝派出所撞死24歲警 先前還在台62線撞死機車騎士

指控東元集團「小三奪權」!北檢起訴周玉蔻:欠缺證據且未查證

華為新品發布會 劉德華來了!「非凡」哏圖瘋傳

「劉德華為在 不怕沒柴燒」哏圖。(視頻截圖)
「劉德華為在 不怕沒柴燒」哏圖。(視頻截圖)

華為在新品發布會發布了超高端品牌ULTIMATE DESIGN非凡大師,品牌大使劉德華現身在會中引起高潮。劉德華提及他對非凡大師的理解,他並讚華為在自己的領域做到極致。會後劉德華話題登上熱搜,網民做了「有劉德華為在,不怕沒柴燒」的哏圖也引起瘋傳。

來源:YouTube

華為的發布會以中國交響樂團與中國音樂學院青年愛樂樂團演繹歌曲「我的夢」大合唱開場,而發布會尾聲則是由華為合唱團高唱Beyond「光輝歲月」,現場氣氛被推至高潮,被稱為「史上最燃」發布會。

香港文匯報報導,華為Mate 60 RS非凡大師品牌大使劉德華昨日穿著深色西服登場,他提到「我遇過的非凡大師,導演許鞍華、林子祥,他們就是真正非凡的人。」劉德華說,自己特別尊敬像許鞍華一樣始終如一的人,無論什麼時代、無論自身在高峰還是低谷,永遠都在安安靜靜地拍攝那些努力生活的人,做自己熱愛的事情。

「無論像華為這樣的公司或我敬佩的非凡大師,我們都講述同一個故事:不是天生非凡,而是敢、於、非、凡!在自己的領域做到極致,就是非凡大師。」此言一出,即時贏得全場喝采。

數年前網上流傳過劉德華自拍照片,顯示他使用華為手機。

自由亞洲電台報導,「大師」一出手,果然效果「非凡」。發布會後,微博熱搜榜「劉德華非凡大師」話題超過7000萬閱讀量,排名僅次於「華為發布會」。「余承東和劉德華握手合照」也登上熱搜;還有網民製作「劉德華為在,不怕沒柴燒」哏圖也被瘋傳。

更有人發問「大家印象最深的產品是哪個」,但照片卻放的卻是劉德華。

劉德華 品牌 哏圖 華為

延伸閱讀

華為秋季新品發布會 有什麼黑科技及新看點?

太狂了!瑞瑪席丹合體劉德華 親揭天王超親民暖舉

太狂了!瑞瑪席丹合體劉德華 親揭天王超親民暖舉

劉德華身價2億 「親姊住貧民窟」原來…

相關新聞

碧桂園遭提清算 恐步恒大後塵

在中國恒大遭香港法院勒令清算剛好屆滿一個月之際,深陷債務危機的碧桂園昨天在港交所公告,香港上市公司建滔集團旗下Ever ...

中國基金經理人:陸股反彈趕緊賣 割肉也得儘早走

創大波段新低的陸股春節後強勁反彈,滬指一度重登3000點大關。但曾是「小粉紅」的中國私募基金經理Leo卻建議投資人,趁著...

前大陸首富進ICU病房搶救?傳創辦人宗慶後病重 娃哈哈集團回應了

大陸最大飲品生產商娃哈哈創辦人、前大陸首富宗慶後傳出在浙江大學醫學院附屬邵逸夫醫院ICU病房救治,引起廣泛關注。對此,娃...

股災後 吳清接掌中證監 易會滿免職

大陸股市近期跌宕起伏,導致投資人信心潰散,中共中央則於昨日晚間突然宣布撤換中國證監會主席,免去易會滿職務,改由上海政法委...

微信、淘寶、拼多多遭美列入惡名市場名單 陸商務部表反對

美國貿易代表署(USTR)1月底公布2023年惡名市場(Notorious Markets)名單,選列39個網路市場與3...

美中經濟組會談 為葉倫訪陸鋪路

美國財政部負責國際事務副部長尚博格(Jay Shambaugh)率團於五至六日在北京與中國大陸財政部官員舉行會談,美方聚...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。