快訊

遺產分配常見誤解!「配偶無條件拿一半」是錯的?律師2階段詳解

綠營控幼兒園性侵案蔣萬安無作為 徐巧芯出示公文還原真相

外國人買比較貴!日本的雙重價格 恐反過來威脅在地人生活

屏東三大日音樂節4月12日起登場 温嵐、張震嶽、魏如萱…帶樂迷開趴

南台灣春天流行音樂盛事之一的「屏東三大日音樂節」,將於4月12至14日接連3天在屏東縣體育館前草地登場,去年吸引逾10萬樂迷朝聖。圖/屏東縣政府提供
南台灣春天流行音樂盛事之一的「屏東三大日音樂節」,將於4月12至14日接連3天在屏東縣體育館前草地登場,去年吸引逾10萬樂迷朝聖。圖/屏東縣政府提供

南台灣春天流行音樂盛事之一的「屏東三大日音樂節」,將於4月12至14日接連3天晚上在屏東縣體育館前草地登場,樂迷關心的卡司陣容已公布,首日由温嵐、卓文萱、魏如昀、蔡旻佑、李子森打頭陣,次日張震嶽領軍芒果醬、麋先生、原子邦妮開唱;第3天由金曲歌后魏如萱、Ozone、陳華、黃玠瑋等人帶樂迷開音樂趴。

「屏東三大日音樂節」是縣府打造的戶外流行音樂活動品牌,「三天日」就是「春」字拆開的筆劃,在每年春天挑3天舉辦,免費入場,去年吸引逾10萬樂迷朝聖;唱跳天后温嵐超過10年未到屏東演出,已在臉書上預告要粉絲「一起出力耶!」,要與歌迷來一場戶外KTV,全場一起尖叫大合唱;温嵐更期待演出後能品嚐萬巒豬腳、東港鮪魚及里港扁食等在地美食。

張震嶽將於13日周末夜壓軸獻唱,他說,之前都是到恆春或墾丁演出,首次可以到綠草如茵的屏東市演出,是對屏東市「愛的初體驗」,還有以前樂團的Bass手好友阿蒙在屏東有開間酒吧,推薦屏東最適合春天到訪,這次演出完有時間要去混一下,演出的歌單有快有慢,都是大家喜愛的,到時候現場聽到就知道。

縣長周春米說,為打造屏東多元音樂品牌,2月以嘻哈音樂為主的「大武門音樂祭」打頭陣,開啟屏東縣音樂節慶活動序曲,接續4月清明連假有主打獨立音樂的「台灣祭」、結合流行與經典的「三大日音樂節」、10月有恆春民謠為基底的「半島歌謠祭」和原住民音樂盛宴「斜坡上的藝術節」,一整年的音樂活動,呈現多樣的音樂風貌。

屏東縣 張震嶽 恆春 音樂 魏如萱

延伸閱讀

張震嶽首登屏東三大日壓軸飆唱!粉絲準備好搶住宿

張震嶽首登屏東三大日壓軸飆唱!粉絲準備好搶住宿

張震嶽滑完雪患病!劇痛如「大面積電擊」走路像長芒果

張震嶽滑完雪患病!劇痛如「大面積電擊」走路像長芒果

相關新聞

高雄彌陀漁港碼頭沉陷、鋼筋裸露 2.9億改善工程將啟動

高雄彌陀漁港已使用30餘年,碼頭出現破損及沉陷狀況,水下的主梁保護層也有剝落及鋼筋裸露、強度不足,高雄市海洋局3年前提出...

中央再投4.3億升級恆春古城 地方嘆友善無障礙設施不及格

屏東恆春古城是國內唯一保存4座城門的國定古蹟,明年喜迎建城150周年,文化部斥資4.3億元啟動恆春古城保存活化專案計畫,...

馬頭山光電廠首開說明會 憤怒居民抗議與警發生推擠

信鼎壹號能源股份有限公司要在馬頭山地區設置信鼎壹號光電廠,今日在旗山區公所3樓禮堂召開地方說明會,上百位馬頭山居民與環團...

300居民抗議大林蒲遷村不公 陳其邁:已94%居民贊成

大林蒲遷村案引發居民疑慮,今天上午有300人到高雄市議會,希望向出席市政總質詢的高雄市長陳其邁陳情,期盼提高補助,實踐當...

屏東縣長治鄉長古佳川涉案停職今遞辭職書 鄉長補選將展開

屏東縣長治鄉長古佳川因貪汙治罪條例遭屏東地院判處8年有期徒刑、褫奪公權5年,屏東縣府根據地方制度法辦理停職,縣府指派參議...

洪一中批澄清湖球場 陳其邁:確實有管理溝通疏失

中職台鋼雄鷹隊總教練洪一中在21日批澄清湖球場工作人員不友善,高市府運發局副局長、科長、股長皆遭懲處。高雄市長陳其邁今天...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。