快訊

是你嗎?協尋千萬富翁!統一發票1,000萬特別獎 還有3張未兌領

帶人帶心!4生肖天選領袖…郭董和「這位前總統」榜上有名

不忍了!前婆婆張蘭造謠「小孩被退學」 大S宣戰出手了

「動畫冬橫町」登陸台中 八大經典作品首次集結登場

「動畫冬橫町」在台中新光三越登場,吸引大批動畫迷蜂湧而至。記者宋健生/攝影
「動畫冬橫町」在台中新光三越登場,吸引大批動畫迷蜂湧而至。記者宋健生/攝影

瞄準中部動畫迷市場商機,「動畫冬橫町」今(10)日起至12月12日在台中新光三越登場,八大經典作品《航海王》、《七龍珠》、《劇場版美少女戰士Cosmos》、《境界觸發者》、《屁屁偵探》、《小魔女DoReMi》、《數碼寶貝》、《光之美少女》首次集結,現場網羅各作品的人氣經典商品及活動限定商品,吸引大批動畫迷蜂湧而至。

值得一提的是,各作品設置主視覺拍照點,一次網羅八大動畫作品展示,加上人氣經典商品及活動限定商品,如《航海王》全新五檔魯夫造型抱枕、玩偶、新四皇浴巾及燙金馬克杯,吸引資深海賊迷的目光。

此外,還有《小魔女DoReMi》經典道具純銀首飾、限量預購30cm超大波隆悠遊卡;《開闊天空!光之美少女》的經典變身道具;劇場版《數碼寶貝 02 THE BEGINNING》、《屁屁偵探》,以及《七龍珠》、《劇場版美少女戰士Cosmos》、《境界觸發者》等限定經典商品,就是要讓粉絲滿載而歸。

新光三越表示,「動畫冬橫町」限時推出不同作品限定印章,另販售限量單獨集章卡,消費滿額即可獲得,每日滿額贈隨機角色胸章及厚壓克力立牌。首三日及每周六、日,假日消費加碼滿額贈作品精美鑰匙圈,數量有限,送完為止。

動畫迷的裝扮也相當吸睛。記者宋健生/攝影
動畫迷的裝扮也相當吸睛。記者宋健生/攝影
各作品設置主視覺拍照點,一次網羅八大動畫作品展示。記者宋健生/攝影
各作品設置主視覺拍照點,一次網羅八大動畫作品展示。記者宋健生/攝影

劇場 動畫 航海王

延伸閱讀

投資ETF 八大不可不知

尾田榮一郎親口承認不懂《航海王》!只是一個畫漫畫的

Netflix《航海王》真人版 畫師Matthias Beeguer分享概念藝術圖

ONE PIECE RUN 夥伴們敲碗成功 2024航海王路跑熱血加開 !

相關新聞

故宮去中國化? 蕭宗煌:「兩個字」限縮理性對話與改革空間

故宮院長蕭宗煌今天赴立院教委會報告就「回首百年放眼未來-故宮定位與部會級博物館公共責任總檢討」進行專題報告。立委林宜瑾質...

Max掃票機器人罰1萬?職棒綁亞錦賽不罰?黃牛票狀況多

為了遏止黃牛票,文創法和運動產業發展條例陸續修法,針對黃牛票提出罰款等機制;但之前罰黃牛票多以社維法處理。立委黃捷質疑,...

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。