快訊

震後第11天!中和礦場蕭姓司機遺體找到了!

律師轟「黃子佼勸說少女裸拍」:偽善噁心 吐現實面「沒有犯罪」

台灣碧螺春、杭菊茶前進日本 上架百貨行銷

深耕日本市場,農糧署表示,輔導的4家農產品初級加工場推出碧螺春、杭菊、洛神花茶及紅玉紅茶,今、明2天在日本大阪近鐵百貨神農生活專區販售,預計效益逾500萬日圓。

農業部農糧署持續推進農產品深耕日本市場,今天發布新聞訊息指出,輔導谷芳有機茶園、許復堡、自然主義農園,以及茶悅杉林等4家農產品初級加工場,所產製的三峽碧螺春茶包、台南杭菊茶包、台東洛神花茶及南投紅玉紅茶等8項農產初級加工產品,成功上架日本大阪近鐵百貨「神農生活」專區販售。

農糧署表示,這次上架產品的日本大阪近鐵百貨海闊天空總店,座落在日本大廈阿倍野Harukas,交通緊鄰JR、Osaka Metro天王寺站、近鐵阿倍野橋站,人潮眾多,合作通路「神農生活」位在10樓,重視食材並融入顧客生活,預計9、10日2天舉辦賞味推廣及行銷活動,可厚植產品形象、創造超過500萬日圓(約新台幣108萬元)的效益。

為促使農產品初級加工場建置穩定的外銷供應鏈,農糧署指出,109年度起輔導農產品初級加工場強化發展外銷的體質,包含改善包材、優化品牌形象,並自主將產品送日本厚生勞動省登錄的檢驗單位檢驗,以確認符合日本食品法規規定,可減少海關重複查驗成本。

農糧署同時協助農產品初級加工場建立出口文件,以日文銷售文宣曝光品牌及產品資訊,期望用一條龍的輔導機制打通外銷管道。

另外,因應國際溫室氣體排放管制趨勢,農糧署指出,也輔導具外銷潛力的農產品初級加工場盤點場域溫室氣體排放與預計減量措施,積極備妥對接國際市場。

大阪 日本 農糧署

延伸閱讀

與日本同步零時差!【0%】座落赤峰街 Nagano官方限量週邊、限定商品 11月5日前快搶

日本熊出沒!4高齡者遇熊襲送往醫院 下午新幹線與熊擦撞停駛誤點

基隆、日本國中生交流31年 明年恢復寄宿家庭相互接待

日本無法掌握地震詳情 靠觀測發布海嘯注意報

相關新聞

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免...

獨/開業10年!基隆唯一「洋城、米塔烘焙」結束營業

鄰近基隆火車站與基隆港的「洋城義大利餐廳」與「米塔手感烘焙」,近期傳出已於10月31日歇業,結束10年的經營時光。對此,...

事發9天落幕!遲到沒收訂金7600元惹議 米其林餐廳:經溝通已解決

日前有消費者投訴,預約台北市南港區一家《米其林指南》推薦餐廳,因遲到超過5分鐘遭沒收全額訂金7600元,引發軒然大波。沈...

前身是麥當勞…信義區「這間星巴克」營業8年突熄燈 一票網友哭了

台北市信義區三興國小旁的「星巴克」突然宣布熄燈!有網友在臉書社團《信義區三兩事》貼出店家公告,可以看到營業日只到昨(22)日。該店2015年營業至今,突如其來的震撼彈也讓網友直呼:「壽命這麼短」、「第一次看到星巴克收掉」,紛紛懷疑是居高不下的租金導致。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。