快訊

孫安佐涉槍砲案 檢諭令30萬交保、限制住居「責付孫鵬」

西門町晚間也突跳電!北市3區「上萬戶」受影響

「單身又懶又廢」婚後卻事業運爆發…為家庭天秤變認真、巨蟹變勇敢、他變另個人

圖為結婚後事業運爆發示意圖。圖/ingimage
圖為結婚後事業運爆發示意圖。圖/ingimage

結婚是人生大事,有些星座結婚可能最後會失去自己,有些星座則很適合結婚,兩人攜手向前,一起越變越好。搜狐網分享,這些星座婚後事業運勢極佳,有望成為人生贏家。

▍雙子座:婚前花花公子,婚後專一

說起「最愛玩」星座,雙子座絕對排第一。結婚前,雙子座超級瘋狂,他們隨性又自由奔放的性格,不在意理財和儲蓄,不在意安定和舒適,只在意自己開心嗎。

雙子座在感情方面也保持著隨遇而安的態度,可能同時與多名異性保持曖昧關係。然而,婚後的雙子座卻變了個人,一旦步入婚姻,雙子座會變得專注深情,他們會把工作和人際關係重心放在家庭上,熱愛伴侶,賺錢養家。

結婚後,雙子座會改掉很多不好的習慣,不再凡事只考慮自己,雙子也會把更多的精力投入到工作、才華和努力上,事業運自然會上升。

▍天秤座:心境穩定,銳意進取

對天秤座來說,先創業還是先成家,一直是很難的選擇。結婚前,天秤座熱愛享受生活,他們沒有太大的野心,但才華橫溢,他們往往不用太努力就能實現自己想要的生活。

有了家庭的天秤座,開始承擔家庭的責任,為家人的幸福和未來而努力。對婚後的天秤座來說,家庭、家人變成他們努力的一些動力。

結婚後,天秤座不會再猶豫猶豫。有一種塵埃落定的踏實感,他們開始有勇往直前的勇氣和決心,為家人更好的物質生活而不懈努力,在事業上表現越來越好。

▍巨蟹座:風雨同舟,攜手前進

巨蟹座在婚前很難在事業上有好表現,他們對職涯規劃不夠清晰,巨蟹座注重細節,但也缺乏一些果斷勇氣,常常會裹足不前。

但是結婚後,巨蟹座不再孤單,有了家人的支持和陪伴,當巨蟹座在工作中遇到困難時,他們不再直接逃跑,而是想著要克服困難。

對巨蟹座來說,婚姻不只是一個溫暖的港灣,更是他們想要守護的東西。只有自己變堅強了,婚姻才會更穩定。婚姻為巨蟹座帶來的樂觀向上的效果,也是事業上最好的助力。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座

延伸閱讀

唐綺陽星座運勢週報:天秤感情注意警訊 1星座「財運佳」:有貴人協助

孤獨指數爆表!4星座有點孤僻、生活又很愜意 牡羊習慣單打獨鬥、巨蟹乖乖在家耍廢懶理人

善於隱藏!「4星座女」假溫柔真強勢 處女展現驚人毅力、天秤有獨立原則

水逆又來了!最慘受災戶是他「搖擺不定難溝通」 5星座上榜,雙魚管好嘴、巨蟹低調點

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。