快訊

拜登宣布退選...台股早盤跌近200點 台積電開跌6元

拜登退選賀錦麗準備好了嗎?法律人習性不受歡迎 川普稱她是「怪物」

拜登震撼退選!本周開盤前 五件國際事不可不知

本周「血型+生肖」財運TOP5!B型1生肖「大好時光」:獎金不斷增長

圖/ingimage
圖/ingimage

在本周前五名財運排行榜的「血型+生肖」中,有人工作邀約不斷,所有付出都會變成白花花的鈔票,有人則是輕輕的推波助瀾一下,就能讓業務獎金不斷增長,你是否名列榜上呢?以下一一揭曉。

第五名:血型A型+生肖屬虎

如果你是臨時工,尤其是需要日曬雨淋,勞苦功高的工地工作作者,在本周的工時將會有明顯的成長,許多工作邀約不斷,在這段時間裡,會忙得不可開交,甚至可能連睡覺的時間都不夠,但你的辛苦努力絕對不會白費,所有的付出都會變成白花花的鈔票落入口袋中。

第四名:血型O型+生肖屬馬

愛美是人的天性,也是一種魅力的展現,如果你是從事美容相關工作者,特別是美髮類型,在這段時間裡,會有相當多的客戶前來光顧,本周將是你的財運爆發周,除了可以運用專業讓客戶青睞外,也可以推銷一些商品,你的熱情介紹,會讓客人願意買單,讓你的業績直直往上衝。

第三名:血型O型+生肖屬鼠

聽音樂可以陶冶性情,學音樂可以增加氣質,如果你的工作跟音樂有關,例如音樂教師、演奏家或是歌唱表演者等,本周的工作運勢極為強盛,能接到許多類型的工作,在不同環境授課或表演,請你不要緊張,拿出平常訓練的專業,就能獲得滿堂彩,隨之而來的就是滾滾錢財。

第二名:血型B型+生肖屬蛇

如果你是銷售業務,特別是賣場或商場的大型家電銷售員,本周將是你的大好時光,在這段時間內會看到許多客戶絡繹不絕的前來詢問,他們大多已經下定決心要購買商品,你只需要透過誠摯介紹,並且輕輕的推波助瀾一下,客人就會立即訂貨,讓你的業務獎金不斷增長。

第一名:血型AB型+生肖屬猴

一根筷子易折斷,十根筷子折不斷,所謂團結就是力量,如果你是設計開發者,本周將會大有斬獲,只要你能夠懂得團隊合作,能夠互相支援,手上的案件就會在最短時間內,完成令人刮目相看的成果,不僅讓長官、客戶讚賞有加,而且也會得到一筆非常豐厚的獎金。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

客戶 工作運 生肖 血型 財運

延伸閱讀

5生肖一個月內財神關照!屬牛有望入手房產 2類人投資大成功

再忍忍!今年別轉職 「這三生肖」換工作以為解脫...其實前方更大坑

四生肖被好運包圍! 屬鼠投資有戲唱、1類人有望遇桃花

春節前3生肖鴻運當頭!屬馬有望中樂透 他們工作運旺將加薪

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。