快訊

求生欲爆棚!男沒帶手機攀鳳凰山墜谷困10天 1舉動機智自救

上午8時起連兩震!規模4.1及4.3 花蓮、宜蘭最大震度4級

聯合報社論/蔡總統如不播種和平,國安團隊留任何用?

4生肖大雪至年底財運爆發!屬蛇收入將超出預期 這生肖霉運掰

今年已經進入尾聲,四大生肖得到財神爺的加持。示意圖,圖片來源/ingimage
今年已經進入尾聲,四大生肖得到財神爺的加持。示意圖,圖片來源/ingimage

本周迎來節氣的大雪,今年也進入尾聲,四大生肖得到財神爺的加持。陸媒《搜狐》指出,屬蛇做事態度變積極,收入將會大大超越心中預期、屬羊懂得趨利避害,橫財有望進家門、屬猴學習新東西的好時機到,擁有能打造自己事業王國的才能、屬鼠遭受的艱難不再持續,好運一觸即發,各方面財路打開,將富到流油。

生肖蛇

生肖蛇的人樂於見到挑戰,善於抽象思維,所以在社會上能夠眼觀六路、耳聽八方,自帶不怒自威的氣質,在人前人後都非常靠譜,未來的事業路途也會比較順利,建議不參與別人的是非,看看就好。生肖蛇的人將翻身做大富翁,收入會大大超過心中預期所想,年底到了,生肖蛇做事情態度也將變積極。性格方面,對重視的人或事比較細心,頭腦冷靜,做事循環漸進,熱情大方,成熟穩重,性格勇猛。

生肖羊

生肖羊的人盈利一次比一次多,懂得趨利避害,記性好,運勢枯木逢春。生肖羊溫柔大方,活潑好動,富於實踐精神,未來就必定能夠有所收穫,生活註定富貴又多金,他們不會辜負信任和支持自己的人,同時也不會辜負自己。年底到了,屬羊的人能夠通過自己的能力和勤奮,成為一個優秀的人,往後生活猶如鯉魚躍過龍門發達在即,風度翩翩,獨立自強,桃花朵朵開,橫財進家門。

生肖猴

生肖猴的人事業上風生水起,具有雄才偉辯的氣質,注重隱私,很快就能打造出屬於自己的事業王國,生活出人頭地。生肖猴熱情大方,性格單純,快人快語,富有吃苦耐勞的精神,年底到,建議有空可多學習新的東西。性格方面,責任心非常強大,溫柔敦厚,樸實厚道,舉止大方。

生肖鼠

生肖鼠的人,好運一觸即發,艱辛不會永遠持續,財喜兩旺。性格方面,他們精明靈活,溫柔善良,心思細密,能管好自己的家庭,在事業場上也有一席之地。年底到了,生肖鼠通過不斷的努力,將會進入一個新的水平,前途無量,各方財路全部打開,富到流油。

生肖 財運 運勢

延伸閱讀

不是刮水器!專家推「1神器」不怕廁所發霉:地板和毛巾秒乾

台灣缺工又低薪 水泥工曝30年前收入:年輕人被1制度害慘

吳欣盈成自走砲? 孫大千驚「不是我認識的她」:過去媒體操作很精準

柯文哲「這群人」的票跑來跑去 吳子嘉:他的掙扎會害到政黨輪替

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

明天送神日! 灶神黑臉有典故...打破祭祀最大禁忌

民俗上認定農曆12月24日(今年2月3日)是「送神日」,家裡供奉神明與祖先牌位的民眾,都希望送神儀式正確得到福氣,因此送...

2024有4生肖沖犯太歲 命理師傳破解法門報你知

今年是2024年,歲次甲辰年,命理師楊登嵙說,「新年到、磁場變」,12生肖都會產生好壞不同運勢,今年有龍、狗、牛、兔犯太...

摸不透!「3生肖」表面人很好 私下卻愛偷放冷箭 一不注意就會中傷

所謂有人的地方就是江湖,在江湖中最怕表裡不一的人,讓你摸不透也猜不透,一不小心還會被中傷,在十二生肖中,就有些人表面很好,私底下卻會偷偷放冷箭,讓你啞巴吃黃蓮,有苦說不出,一起來看看是哪幾個生肖。

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。