十二星座女「誰對妳一見鍾情」 魔羯難接近反吸引到這類男人

十二星座女性個性不同,喜歡她們的男性類型也不同。圖片來源/ingimage
十二星座女性個性不同,喜歡她們的男性類型也不同。圖片來源/ingimage

有時在感情世界中,只要第一眼對了,喜歡的心情就會自然湧上。日本網站「ananweb」最近就分析十二星座的女性,容易讓什麼樣的男性對妳一見鍾情。

牡羊座

會第一眼看上牡羊女的,是能夠獨立自主,處事幹練,個性積極的男性。站在想找「像朋友一樣好相處」對象的男性而言,牡羊女也是很合適的對象。

金牛座

個性內斂,能讓人安心相處的男性容易看上金牛女。且溫柔敦厚的金牛女,也是尋求治癒的男性理想對象。

雙子座

知識豐富,善於言談的男性容易喜歡上雙子女,認為和這樣的人相處,每天都能獲得不同的快樂。另外,反應快速的男性,則是雙子女喜歡的對象之一。

巨蟹座

心思細膩的男性容易喜歡巨蟹女。而個性慎重的巨蟹女,在應對時需要展現出細心的一面,才能取得她們的信任。另外,她們也喜歡深入鑽研單一事物,表現出認真態度的男性。

獅子座

有兩種男性容易看上獅子女。一種是意志堅定,有著強烈的使命感,全心投入在工作與目標上的男性。另一種則是會需要女友幫忙,具有包容和療癒能力的「年下男」。

處女座

做事認真,做事規規矩矩的男性容易喜歡上處女座女性。而散發出獨特清潔感的她們,看上的是知行合一,誠懇而有常識的男人。

天秤座

外觀時髦,找不到缺陷的男性,容易對天秤女一見鍾情。兩者之間也容易發現彼此是很相像的人,進一步拓展出感情。

天蠍座

天蠍女個性內向且慎重,儘管她們容易是男性一見鍾情的目標,但自己卻容易選擇多方觀察。如果男性展現出「誰也不讓」的氣勢,就容易吸引到她們的目光。

射手座

好奇心旺盛,行動力強大的男性容易喜歡上射手女。在她們的一言一行當中,經常能感覺到和其他女性截然不同的氣質,成為追求她們的理由。

魔羯座

魔羯女給人個性認真,就算有交情也不易接近的形象。不過有的男性反而會好奇,魔羯女在私下是否有不同的另一面,因此展開追求。

水瓶座

水瓶女有著自我獨特的價值觀,不容易隨波逐流。因此容易對她們一見鍾情的,也是欣賞能夠有自我想法,不在乎他人眼光的男性。

雙魚座

會對雙魚女一見鍾情的,是喜歡照顧人的男性。他們在第一次見面時,就會感覺到雙魚女「如果放著他不管可不行」而出手。另外,因為雙魚女富有想像力與創造力,因此喜歡創作力的男性也會看上她們。

星座

延伸閱讀

十二星座女「戀情最容易失敗」排行榜 這星座太認真嚇走對方

心理測驗/炎炎夏日吃什麼消暑?看出生氣時該如何冷靜

十二星座女「戀愛中最口是心非」排行榜 這星座最怕自己「被感情帶著走」

煙燻酒紅更有透明魅力 盤點12星座女「口紅擦什麼顏色」能提升運勢

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。