快訊

40多歲男具多重慢性病史 接種4劑仍染疫亡

廖科溢「婚前劈腿+1」S女控:被要求給裸照「一定要脫光」

12月10日起醫院探病指引再鬆綁 無風險者可免快篩

煙燻酒紅更有透明魅力 盤點12星座女「口紅擦什麼顏色」能提升運勢

擦什麼顏色的口紅,也和運勢有關。圖片來源/ingimage
擦什麼顏色的口紅,也和運勢有關。圖片來源/ingimage

平時擦點口紅,除了美觀之外,還和自我運勢有關。日本網站「愛カツ」最近就分析十二星座的女性,擦什麼顏色的口紅最能提升運勢。

牡羊座:玫瑰褐色

玫瑰褐色是最能帶出嘴唇存在感的顏色。提升質感又不太過華麗,讓嘴唇成為提升運氣的起點。

金牛座:珊瑚粉色

珊瑚粉色散發出溫柔明亮的氣息,正適合在夏天擦。有著珊瑚粉色的加持,更能夠帶給自己力量,朝著目標前進打拚。

雙子座:橘色或桃色

雙子座適合健康的顏色,來襯托出自己的魅力,因此橘色和桃色都是最合適的。

巨蟹座:閃亮牛奶米色

閃亮牛奶米色散發成熟的氣質,塗上這個顏色,一舉一動都會變得更帶有知性美,讓自己更加耀眼。

獅子座:帶金珠的粉色

夏天的獅子座容易變得老實,但缺乏一些成熟女性的魅力。所以補上一點帶金珠的粉色,就能展現出華麗的自我。

處女座:帶點藍色的粉紅

帶點藍色的粉紅可以替處女座提升運勢,特別在戀愛方面特別有效。另外,保持嘴唇的水分濕潤,也和顏色的選用一樣重要。

天秤座:暗紅色

暗紅色是成熟女性的顏色,除了擦的時候要仔細之外,晚上卸妝時也要好好完成,才能替運勢更加分。

天蠍座:褐色或米色

天蠍座想增加運氣,最適合和天然的顏色搭配,以沉穩的狀態度過這個夏天。

射手座:褐玫瑰紅

在這個夏天,射手座可能會感到比平時更無力。不過靠著褐玫瑰紅,增加周圍目光的同時,也能提升自我幹勁。

魔羯座:帶點藍色的莓果色

魔羯座和偏灰色系的顏色很搭。這類能顯示出強烈意志的顏色,可以徹底引導出魔羯座的能力與智慧。

水瓶座:煙燻酒紅色

煙燻酒紅能夠襯托出白晰的皮膚,整體散發出帶有透明感的魅力,能提升戀愛運為首的全體運勢。

雙魚座:天然裸色

換句話說,原本嘴唇的顏色正是最適合雙魚座的顏色。讓自己對於真實的一面更有信心,運氣當然也會隨之而來。

運勢 星座

延伸閱讀

12星座七月戀愛運排行/天秤終於跨過高牆 這星座把感情當飯後甜點

十二星座女誰最容易有「格差戀愛」 這星座把格差戀當現實版偶像劇

十二星座女「戀情最容易失敗」排行榜 這星座太認真嚇走對方

十二星座女「戀愛中最口是心非」排行榜 這星座最怕自己「被感情帶著走」

相關新聞

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

心理測驗/是花圈還是甜甜圈?瞭解自己2023上半年狀態

2022年步入尾聲,也代表著2023即將到來。日本網站「ananweb」近來就分享一則心理測驗,可以預測出自己2023上半年會處於什麼樣的狀態。

今晚血月來襲…情緒高漲、能量混亂!專家曝12星座安度秘訣

中央氣象局表示,11月8日將有月全食發生,台灣各地於下午5時左右,可於東方天空看見月面漸缺、變紅到復圓的過程,而這次也伴隨「紅月掩天王」現象,天王星被紅色月面遮掩後再復出,而星座專家艾菲爾老師也提醒,月食滿月能量發生在金牛座,剛好正在逆行的天王星也在這裡,這次的滿月能量將混合著改革、突變、無預期、分裂、顛覆的特質,因此特地寫出了十二星座的「安度指南」供參考。

霜降到氣溫驟降!這生肖小心血光之災 民俗專家曝開運方法

霜降是秋季的最後一個節氣,代表冬天即將到來,天氣逐漸寒冷。今年的霜降是在10月23日,民俗專家提醒生肖屬蛇、農曆4月出生人的要收歛脾氣、注意血光之災,另外,可以吃柿子求好運。

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。