快訊

台3線「幹譙阿嬤」確診進加護病房…車友集氣 孫子:情況已穩定

歐洲500多年最大旱災 羅亞爾河可涉水、萊茵河不能行船

金牛生性多疑、摩羯隱藏脆弱 「防衛心超強星座TOP5」

圖/ingimage
圖/ingimage

人心難測,世情如霜;人心難防,暗箭難擋。別人頭腦裡在想的是什麼,你永遠不知道,要是太輕易相信別人,若不是太傻,就是太天真。因為要傷害一個人只需要短短的幾秒鐘,痛苦卻可能要承受好長的時間,這次就來看看防衛心很強的前五名星座吧!

TOP5:水瓶座

水瓶座雖然愛交朋友,對人友善,看起來也好像很隨和,沒有什麼脾氣的樣子,但是認真去觀察,會發現他們不容易講到自己比較切身的事情,就算有,也只是輕描淡寫的說說而已。之所以會有這情況,是因為水瓶的防衛心滿強的,隨時都在戒備著別人,很重視隱私,面對事情也不會第一個跳出來,不讓別發現自己的底線,也不喜歡讓別人發現真實的自己。而且水瓶座也是很難捉摸的一群人,忽冷忽熱的態度,也是防衛的一種方式。

TOP4:摩羯座

摩羯座給人一種嚴肅不易親近的感覺,事實上他們本身看待事情也是真的滿嚴肅的,喜歡照規則來做事,給人很難溝通的樣子,而這是摩羯座的天性,因為他們比較沒安全感,只有在規則的保護下,能夠讓他們看起來很厲害,才不會被發現他們脆弱的一面。而且摩羯座本身也是需要很長時間相處,才能真正被了解的一群人,也因為這樣子,讓他們給人一種防衛心很強的樣子,只有深入了解之後,才能突破他們那武裝的防衛心。

TOP3:金牛座

金牛座為人始終表現出老實誠懇的態度,話少且不善言詞,行事作風比較獨立,不過為人也是挺和善的,有一種好人代表的感覺,如果你真的這樣想,那就要改觀囉!金牛座生性多疑又愛胡思亂想,因為不想傷人,所以更不能被人傷害,因此凡事只能做最好準備、最壞打算,處處防備別人,即使跟人有疏離感,那也無所謂,反正金牛也很習慣獨自一人的生活習慣。但是金牛座的氣息,還是會吸引到不少的朋友,只是很難成為真正的知心朋友而已。

TOP2:雙子座

雙子座為人風趣幽默,很能與人交談,從商場聊到情場,只要雙子座想要聊,很多人都會不自覺被吸引,殊不知雙子座的表面功夫做的這麼徹底,人心隔肚皮,越是把你當朋友,雙子座越可能防著你。因為雙子座從小就面對許多不同的人,為了保護自己,天性巧面玲瓏的個性,都知道該怎麼應付形形色色的人,交際手腕是非常高端的。從雙子座的臉色,很難看出是真的還是在假裝喜歡一個人,越是被雙子座知道更多秘密,雙子座越是會防範著你。

TOP1:天蠍座

防衛心是天蠍座的本能,身上環繞著神秘特質,使人看不清也摸不透,讓人不知道天蠍座真正的想法。天蠍座天性敏感多疑,總帶著懷疑與猜測的心,去看待每個人,他們在交友上雖然比較被動,但又善於交談,讓人感覺好相處卻又隔層紗不好交心,始終帶著距離感,好像在防備什麼似的。他們不管什麼在場合,最優先的就是保護自己,如同天蠍尾巴的那根針,永遠是面對外來者,就算認同你這位朋友,他的心還是有很多不為人知的祕密。

星座

延伸閱讀

擁有「順眼魅力」 3星座總能成為人群焦點

你以為是這樣?揭「12星座讓人意外的point」 天秤愛演猶豫戲碼、摩羯戀愛要排班

12星座女「像什麼動物」 天秤高品味如鶴、水瓶是非現實動物

小氣、反應慢?揭你不知道的金牛座5大秘密:是最適合談戀愛的星座

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。