快訊

零售類股帶動 美股道瓊指數連漲五天

你以為是這樣?揭「12星座讓人意外的point」 天秤愛演猶豫戲碼、摩羯戀愛要排班

圖/ingimage
圖/ingimage

12星座都有自己的特性,對於不同的星座,我們通常會給予一個「既定」的印象,但是有時候卻也會蹦出一個「顛覆你想像」的樣子,星座專家小瑜整理了12星座可能讓你很意外的point,是不是說中了呢?

獅子座

獅子座談戀愛超級簡單!獅子座的喜歡是「我快樂所以你快樂」,只要他覺得是為你準備好的行程與約會,你只能表現出100%超投入的表情。

水瓶座

水瓶座的戀愛就是要讓他產生「愧疚感」,忍得了30天不聯繫,他就會還你3小時超級主動積極之愛!

白羊座

白羊座雖然強勢頑固一馬當先,但他其實超級怕痛,在很痛之前就會選擇逃開。小時候他打針看到前面的同學哭了,他就會跟老師說:「老師我肚子痛想上廁所。」

天秤座

你以為天秤座很猶豫不決,但其實天秤座內心早有一個確定的答案,只是要你猜。猜不到他就發火演出猶豫戲碼,猜得到他就會說:「喔好像是這樣。」親近的人很容易想要揮拳,「猜你老母啦猜!」

金牛座

金牛座的人很少生病,通常骨架都比較大。金牛女有時候會受限於骨架問題,不知道怎麼樣彎腰跟男人撒嬌裝可愛。金牛男一生都在跟油脂對抗,屏除人為因素,金牛男約吃飯一定要肉食,必點牛肉。

天蠍座

天蠍座是最喜歡照鏡子的星座,出門前會先全身鏡照5次,路上經過精品店的反射牆面,也會用眼角自戀的眼光,掃視自己有多迷人。

雙子座

雙子座常常半途而廢,但他們卻不以為意,很喜歡把「熱愛新鮮感」掛在嘴邊。但往往深夜裡面聽到一首舊情歌痛哭的都是雙子座。

射手座

射手座其實很會畫大餅,而這個大餅他俗稱叫做:「願景」!射手座嘴砲功力不輸給雙子、處女、水瓶,因為射手已經活在他自己建構出來的「幻想城堡」裡,他總是相信:弄假可以成真!

巨蟹座

巨蟹座談戀愛是遇強則弱、遇弱則強的恐怖份子。他可以在強者面前當個廢物,也可以在弱者面前當他爸媽,端看對象是怎樣的程度,他就會幻化成為奇異博士,讓對方活在多重宇宙!

摩羯座

摩羯座是「排班戀愛制」,約好禮拜三跟你見面就是禮拜三,禮拜三總是給你滿滿的甜!但妳禮拜二突然想見面,電話打去冷淡至極:「不好意思,今天行程沒有排約會。」

處女座

處女座其實不太努力,你以為他很努力,他只是在「你看見的時候」看似很努力。所以處女座的喜歡也不是真的很喜歡,他只是會在眾人說:「誒你不是很喜歡J」的時候,表現出很喜歡J的感覺。但此刻他已經喜歡了K。

雙魚座

跟雙魚座談戀愛,他的核心需求就是:「你講話慢點」、「我可以去睡覺了嗎?」雙魚座不好意思說自己有聽覺障礙,當你講話很快時他都在放空,當你講話很慢時他又很想要睡覺。所以,用身體交流就好。

本文由小瑜星座授權提供,未經同意禁止轉載。

獅子 願景 星座

延伸閱讀

感覺對了!最容易閃婚的5大星座:天蠍認定就全心全意、射手喜歡怎樣都可以

12星座女「像什麼動物」 天秤高品味如鶴、水瓶是非現實動物

2022第二波水逆今來到!3大星座淪重災戶、12星座怎麼因應?

單身是一個樣 當了媽媽就大轉變的星座女TOP3:第一名原本超愛自由

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。