快訊

蔡總統博士論文正本明法庭「曝光」 彭文正:開心到不行

民進黨對「這件事」認知落差大 公衛學者:不檢討,立委總統也會輸

感覺對了!最容易閃婚的5大星座:天蠍認定就全心全意、射手喜歡怎樣都可以

圖/ingimage
圖/ingimage

結婚需要理由,那閃婚呢,現今的社會不再那麼傳統,結婚或許不再是愛情的唯一選擇。但愛情終究需要當時的衝勁,結婚需要當下的勇敢,來看看12星座的閃婚TOP5,也許你就是說結婚就結婚的那個人!

TOP 5:天蠍座

天蠍座有著冷靜又沉穩的感情態度,從外表很難看出對愛情的態度,但其實內心是相當火熱的,尤其當遇到喜歡的對象,一旦認定某人,就會狂熱的全心全意的付出,迅速陷入感情的漩渦裡面,用盡百分百的力量盡力呵護且愛護對方,而他們那種強烈的不理性佔有慾,除了時時刻刻的腻在一起之外,就是想要永久佔為己有。因此只要彼此有了共識後,天蠍就會相當果決地閃婚,快速地利用婚姻來綁住彼此的關係。

TOP 4:巨蟹座

巨蟹座是個很需要安全感的星座,想要安定且安穩,這是一生所追求的事。巨蟹座在感情上其實不懂拒絕他人,也喜歡順從的人,特別很相信緣分,相信一見鍾情會發生在他們的身上。在交往時,就是個最佳的情人,時常幻想婚後的幸福生活,可說是會為了家庭婚姻而捨棄一切的事業,因此如果遇到覺得可以穩定又長久相處的對象,是很容易就有想要趕快結婚的念頭,特別是當被求婚時,大部分都會毫不猶豫接受了。

TOP 3:射手座

射手座平時會給人有種隨性的感覺,但他們對於感情的未來,也是有盤算的計畫,只要對的人出現, 他們絕對不會拖延。特別是當兩個人互看對眼,就有了強烈的感覺:「就是他!」對心儀的人有了解、 有默契、心有靈犀一點通,愛到深處無怨尤之時,這樣的愛,就是射手座心中認定的愛。一旦很喜歡的話,就是熱情如火,怎樣都可以,加上是行動派特質使然,想做的事就要馬上付諸執行,所以很容易在感情濃烈之時結婚。

TOP 2:雙魚座

雙魚座是很敏感、多情又感性的人,對愛情也很有幻想,若說是為愛而生的星座也不為過。對愛情全憑感覺,只要有了浪漫的想像空間,就覺得自己遇到了真愛,會奮不顧身地想要和對方在一起,而且會有一種凝迷的狀態,完全離不開愛情。對感情事情也很天真,不太會去擔心或害怕對方是否足夠真心,哪怕認識的時間並不久,也沒有全面了解對方,只要感覺對了,立刻去登記結婚也不意外,這也使得雙魚座成為容易閃婚的族群。

TOP 1:牡羊座

牡羊座的個性往往很鮮明,對於想要的東西,會義無反顧的追尋。在愛情方面除了很熱情,也很直接且衝動,那種熱情奔放的性格,只要感覺對了,通常會主動出擊,而一旦墜入愛河,就會趕快表明心意,還會全心全意專注在這個人身上。感情的坦率又誠實,在感情上通常會發展得很快,對於結婚這件事,不會太過度認真思考,也不會去擔心以後可能會有的摩擦或相處的難易,一不小心就閃婚是很有可能的。

結婚 愛情 星座 婚姻 愛河

延伸閱讀

貴人指引財路!5月中3生肖喜賺「投資財」

最不速配「情侶生日」組合TOP10 太熱情、太內向都是感情致命傷

小氣、反應慢?揭你不知道的金牛座5大秘密:是最適合談戀愛的星座

12星座女「像什麼動物」 天秤高品味如鶴、水瓶是非現實動物

相關新聞

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

心理測驗/是花圈還是甜甜圈?瞭解自己2023上半年狀態

2022年步入尾聲,也代表著2023即將到來。日本網站「ananweb」近來就分享一則心理測驗,可以預測出自己2023上半年會處於什麼樣的狀態。

今晚血月來襲…情緒高漲、能量混亂!專家曝12星座安度秘訣

中央氣象局表示,11月8日將有月全食發生,台灣各地於下午5時左右,可於東方天空看見月面漸缺、變紅到復圓的過程,而這次也伴隨「紅月掩天王」現象,天王星被紅色月面遮掩後再復出,而星座專家艾菲爾老師也提醒,月食滿月能量發生在金牛座,剛好正在逆行的天王星也在這裡,這次的滿月能量將混合著改革、突變、無預期、分裂、顛覆的特質,因此特地寫出了十二星座的「安度指南」供參考。

霜降到氣溫驟降!這生肖小心血光之災 民俗專家曝開運方法

霜降是秋季的最後一個節氣,代表冬天即將到來,天氣逐漸寒冷。今年的霜降是在10月23日,民俗專家提醒生肖屬蛇、農曆4月出生人的要收歛脾氣、注意血光之災,另外,可以吃柿子求好運。

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。