快訊

夏克立開始反擊了! 發文高喊「不用演」暗指有人說謊

一周數位爆報/買平價iPhone 14才對?AirPods Pro 2這動作變「電子垃圾」

12星座下半年要注意甚麼?牡羊好運大開、獅子工作面臨轉折

圖/ingimage
圖/ingimage

時光飛逝,一轉眼已經來到熱情夏天,有很多朋友在上半年被運勢推著去面對陳年問題,逼著自己去突破跟轉換跑道,最近終於開始穩定下來。人說懂得處理細節就能掌握幸運,讓我們來看看在下半年,十二星座個別要注意什麼呢?

水瓶座

下半年水瓶座朋友們需要注意多夥伴合作關係,跟朋友同事或是合夥人相處時不宜太過自我,或是原則太多,而婚姻情感不能太任性,想怎樣就這樣,會容易感情失和或是充滿誤會,與人相處要記得以柔克剛,才能逢凶化吉,財運佳。健康留意情緒影響的各種身體疼痛。

雙魚座

雙魚座朋友下半年要記得多顧及家庭與朋友,他們會是你生活上很大的助力,工作上非常忙碌,桃花運很旺,各種聚會都參加可以遇到質感很好的桃花。為了各種事情忙之外別忘了安排自我成長的計畫,因太忙碌導致健康運不佳,要養生。

牡羊座

牡羊座朋友上半年可說是好運大開,一路衝衝衝展開了人生新階段,而下半年趨於穩重,下半年合作關係須磨合,小心口舌是非,說話要婉轉,但會有貴人相助不必太擔心,事情挑戰越多翻轉命運的機會越大,壓力就是成長。家裡會有些事情讓你得勞心勞力,感情上會有好桃花需要主動把握,身體健康注意勿過勞

金牛座

金牛座朋友下半年適合多做學習,重新整頓自我,應對凡事充滿好奇心,抱持開放態度迎接新的能量或事件來到生命裡,適合規劃未來十年人生新階段藍圖 ,感情與家庭穩定,需多注意運動傷害或刀火燙傷。

雙子座

雙子朋友表現亮眼,聰明才華魅力無法擋,事業運可說是步步高升,站上一個新高峰,但也因為表現極佳讓人忌妒,做人務必謙和。 家庭運勢可能會有吵架的風波,建議要討論事情可以先去運動,讓心情平靜在討論。感情方面人紅是非多,好壞桃花都多,小心爛桃花糾纏。健康注意熬夜與氣喘。

巨蟹座

巨蟹座朋友下半年適合探索身心靈,做深層的心靈療癒,探究靈性智慧,除了整合傷痕累累的身心之外,也是培養情緒穩定跟舒壓的管道,靜心養身多休息都很好。

各方面壓力雖大,但也都能逢凶化吉。巨蟹座朋友要記得境隨心轉,換個角度看事情其實都有幸運在裡面。健康注意支氣管保養,肩頸跟喉嚨。

獅子座

獅子座朋友上半年面臨工作上有很大的轉折,不管是換工作或是站上新崗位,劇烈的變化其實是讓你可以創造新的未來,要把握機會,能承擔的先接下來,下半年會看到你的努力,發光發熱,引人注目。感情運上桃花很旺,建議保持健身與美顏,因為隨時都會有桃花蹦出你身旁。健康注意火氣太大。

處女座

處女座朋友下半年適合建立新的社交生活圈,重新定位自我方向,嘗試新的社交圈有助於認識貴人累積人脈,對處女朋友未來會有所幫助,過去非常努力的你,今年是一個新的開端,凡事不要操之過急,年底好運大開。桃花運平平,但新出現的對象通常會是優質人選。健康小心過勞,頭痛及憂鬱。

天秤座

天秤座下半年好運高峰,事業上有貴人相助,宜繼續包持良好交際手腕,雖然面臨挑戰壓力很大,但這是絕佳好機會,要把握好運在事業上拚搏一把。感情上需內觀自己的需求,不要一味的讓步,或是總用自己以為好的方式對待另一伴,應該要和平討論,互相理解。健康上要注意溫差太大感冒,泌尿系統與婦科保養。

天蠍座

天蠍座朋友今年遇到很多狀況得獨自面對,或者默默的變成事情都自己一個人扛,但要小心不要故步自封,需要協助的時候還是要伸出雙手,事業宜一步一腳印努力站穩,嚴防防小人攻擊 ,冷靜面對一切。感情容易與舊情人重逢,或者與曾經曖昧過的人再度連繫,可以談場溫馨的戀情。健康注意心血管疾病

射手座

射手座朋友下半年人際關係變化大,要小心經營自我形象,才能在複雜的人際鏈結裡面不惹麻煩,記得不能過度自我,要放軟脾氣來面對各種困難。而在愛情運上因健身有成,渾身充滿魅力,身價飆高,桃花大開,可說人見人愛。財運在下半年會好轉不用擔心。健康要注意恍神跌倒。

摩羯座

對摩羯座來說,下半年可說是苦盡甘來的時刻,下半年一開始會遇到很多挑戰逼魔羯座朋友要勇於承擔跟突破,順應時勢的潮流,不要固執己見,切忌不要刻意反骨, 凡是順應命運的安排,相信就能看見天助的好運。桃花運很旺但爛桃花也很多,記得慎選,不要因為寂寞而濫情,會打壞自身行情。健康方面眼壓過高,失眠或是牙齒保健。

獅子 過勞 運勢 健身

延伸閱讀

心理測驗/這張圖是奶油還是照明燈?預測自己將碰上什麼好事

出不去仍被眷顧!最近桃花特別多 3生肖「擺脫單身」趁現在

這次水逆超有感?雙子糾纏舊愛、牡羊口舌惹禍 解決方法一次看

12星座女「像什麼動物」 天秤高品味如鶴、水瓶是非現實動物

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

10月了!十二星座運勢解析 巨蟹只想「放給他爛」、這星座有此生難得幸運降臨

2022年進入到十月,迎來全新的一個月及全新的一週,每個人又將擁有不同的遭遇。日本網站「All About」就分析在10月的第一週,不同星座的人將有什麼樣的運勢走向。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。