快訊

周玉蔻當年三角戀曾轟動全台 躲衣櫃被情人罵「那個沙皮狗」

瑞典防疫放生民眾有錯嗎?後疫情的台灣能從中學到什麼

現在買美元是韭菜嗎? 網喊「要賠很難」:但不要作夢上35元

心理測驗/這張圖是奶油還是照明燈?預測自己將碰上什麼好事

透過心理測驗,預測自己即將碰上什麼好事。圖片來源/ingimage
透過心理測驗,預測自己即將碰上什麼好事。圖片來源/ingimage

出社會闖蕩,儘管有許多不如意的事情,但偶爾也是會碰上一些令人開心的驚喜。日本網站「美人百花」最近就分享一則心理測驗,可以預測在不久的未來,將會碰上什麼樣的好事。

請問:圖中的這個剪影,你認為它是什麼呢?

這張圖片中的剪影,你認為是什麼呢?圖擷取自美人百花
這張圖片中的剪影,你認為是什麼呢?圖擷取自美人百花

A 奶油

B 外星人的頭

C 間接照明燈具

D 煙霧

選擇A奶油的你,將會「達成目標」。當烤好蛋糕甜點時,最後再塗上一些鮮奶油,就是大功告成的時候。反映出不久後的將來,你也即將完成正在努力的目標,只要再努力奮鬥一下,就讓過往的努力開花結果。

選擇B外星人的頭的你,將會「改善人際關係」。外星人是現今知識難以理解的存在,反映出至今你無法好好溝通的對象,或許將有機會達成進一步交流,建立起友好的關係,讓你的人際網路更加完整。

選擇C間接照明燈具的你,將會「解決煩惱」。間接照明燈具能在提供光源的同時,調整出適合人體的光線強度與色澤。這也反映出你感到不安的問題與煩惱,或許將在不久之後找到方法解決,卸下心中沉重的負擔。

選擇D煙霧的你,將會「墜入愛河」。煙霧是經過燃燒才會產生的物質,反映出在不久的將來,你將會碰到命中注定的對象,來一場如熾火般的戀愛。如果你是已經有另一半的人,則可能會因為某種契機,使得雙方的羈絆更加強烈,讓你感受到強烈的幸福。

心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/是緞帶還是蝴蝶結?測出自己變心外遇的瞬間在何時

心理測驗/一張層層圈形圖 測出自己有多麼「慾求不滿」

心理測驗/是筆尖還是葉片?瞭解你是否具洞悉未來的遠見

心理測驗/圖中是貓咪還是圍裙?挖出你冰山下的內心傷痕

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。