快訊

南韓「崽子之亂」! 總統失言引爆朝野鬥爭

空前危機!壽險業第三季淨值恐失守兆元 一家將轉負數

【早晨財經速解讀】限空令能救台股?台積電400元是底部還是天花板?

出不去仍被眷顧!最近桃花特別多 3生肖「擺脫單身」趁現在

最近桃花特別多!3生肖「擺脫單身」趁現在(圖片來源:Shutterstock)
最近桃花特別多!3生肖「擺脫單身」趁現在(圖片來源:Shutterstock)

每年的初夏、年中時期,台灣就進入了梅雨季。時不時降下的大雨實在讓人心煩,不過大家知道嗎?在這個梅雨期間卻有三大生肖桃花運特別旺,就算足不出戶、在家避雨,都還能被桃花運眷顧!科技紫微網今天就來揭曉,今年年中有望擺脫單身的生肖是誰?

生肖兔

近期生肖兔紅鸞星動,年中亦將遇上桃花悄然綻放。你最近會發現自己和一些人開始產生聯繫與往來,其中不乏優秀的對象喔!接觸他們的時候,務必充分展現自己善解人意的一面,能為你贏得好感。

對單身的生肖兔而言,這些緣份當中很可能埋藏著愛情萌芽的種子,記得謹慎抉擇;至於有伴侶的生肖兔,突如其來的桃花運會讓你有點飄飄然,但請保持理智,一旦太過靠近,將會威脅到你當下的感情。

生肖龍

生肖龍本來就懂得交友玩樂、經營人脈,身邊桃花從來沒斷過。但平常這類桃花經常參差不齊,而今年年中則與以往不同,你將十分容易在職場上吸引到優質桃花,只需要在熟悉的工作領域展示你獨當一面的專業素養,將會得到很多同仁對你刮目相看。

單身的生肖龍,你很有可能就此開展一段辦公室戀情,不過是否要公開,就看你們自己的決定;至於有伴侶的生肖龍,新的緣份會擾亂你的心,你將不由自主把現任伴侶拿來與這位眼前人比較,甚至產生動搖,請多多回憶與現任的美好過往,避免三心二意。

生肖狗

向來樂觀開朗的生肖狗,前陣子生活中經歷了諸多不順,現在終於等到了新的轉機。雖然遭遇不少事情,但你仍保有感恩之心,這使你看起來充滿正能量的魅力,不斷有桃花加持,令你心情大好。

單身的生肖狗,別忘了常在社群網站分享生活狀況,展現積極向上的一面,這將能為你牽動緣份的紅線,吸引不少桃花;至於有伴侶的生肖狗,你最近的良好狀態不但讓其他人對你有好感,還會使另一半對你愛意更深,成為兩人感情的催化劑。你們的關係不僅更穩定,甚至可能邁入新的境界。

以上就是今年年中桃花運特別旺的三大生肖。沒上榜的朋友也別灰心,運勢總是有起有伏,只要把自己的狀態維持好,總能等到你魅力四射、桃花開滿的時候喔!

【延伸閱讀】

命中缺桃花?秘術看穿姻緣定數

告別單身!日本名師為你算正緣

科技紫微網

單身 梅雨 科技紫微網

延伸閱讀

迎接夏天好桃花!立夏過後2生肖有愛情吉運

表現太好反被打壓!4生肖職場小人特別多

福運降落!4生肖靠一件事「好運延續到下半年」

今天立夏!5大生肖財運旺到發熱:豬脫離壓力、龍運氣變強

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

10月了!十二星座運勢解析 巨蟹只想「放給他爛」、這星座有此生難得幸運降臨

2022年進入到十月,迎來全新的一個月及全新的一週,每個人又將擁有不同的遭遇。日本網站「All About」就分析在10月的第一週,不同星座的人將有什麼樣的運勢走向。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。