快訊

法網/納達爾首輪出局 球王、球后齊聚見證最後一舞?

全民權證/國巨 押寶逾90天

國巨相關權證
國巨相關權證

國巨(2327)獲得摩根士丹利(大摩)重申其「優於大盤」評等、目標價615元,昨(26)日終場以上漲1.1%至547元作收,距離大摩給予之目標價尚有12.4%漲幅空間。

大摩指出,感覺到投資人對周期性股票的興趣日益濃厚,而被動元件是最早進入下行周期的領域之一,預計需求將從2024年下半年開始改善,並預計國巨將受惠於規模、奇力新、德商賀利氏高階溫度感測器事業部(Heraeus Nexensos GmbH)等併購效應帶動,此外,相對於8至17倍的五年本益比,目前估值仍具有吸引力。

權證發行商建議,看好國巨後市的投資人,可買進價外15%至價內10%、距離到期日超過90天以上的認購權證,參與相關個股的波段行情。

(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

國巨

延伸閱讀

已玩完?大摩前亞洲區主席羅奇再論香港:輝煌時代現在可能已經結束

好威!大摩、吉拉、橡木桶玩家塔木嶺 去年逆勢成長60%

奇鋐、緯創 四檔聚光

大摩:台積電今年AI營收將占15% 目標價調升至758元

相關新聞

長榮航、裕隆 認購靚

台股近期反彈重登月線,盤面類股良性輪動,非電子股躍居盤面焦點,長榮航(2618)、裕隆等傳產指標股表現相對強勢,後市仍有...

瑞昱、祥碩 認購來電

台股多空交戰激烈,證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」族群,可參考瑞昱(2379)、...

東陽、慧洋 認購聚光

台股近期多空交戰激烈;證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」的族群,可參考東陽(131...

台燿、美律 認購搶鏡

台股資金動能無虞,近期站穩2萬點大關,法人展開新一季布局,操作焦點回歸基本面,台燿(6274)、美律(2439)等財報可望繳出亮眼成績個股深獲青睞,發行券商建議,偏多投資人可買進相關權證,透過槓桿效果擴大獲利空間。

聯發科、鈊象 四檔衝鋒

台股7日再度跳空開高,買盤持續進駐半導體權值股,聯發科(2454)、鈊象(3293)成為千金股最強兩檔,收盤價雙雙創下歷...

鴻海、仁寶 認購火熱

蘋果搭載M3晶片的新款筆電即將上架,新晶片筆電概念股由組裝、PCB載板及Hinge等台廠動了起來,受到市場資金青睬,其中組裝相關的鴻海(2317)、仁寶(2324)股價增溫,相關權證交投熱絡,投資人可留意布局時機。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。