科科科技上市案 5日審議

知名音樂串流平台KKBOX集團宣布更名「KKCompany」後,向臺灣證券交易所正式申請股票上市,證券代號為科科科技(6950)。證交所今(5)日召開有價證券上市審議委員會第796次會議,將審議科科科技(KKCompany Technologies Inc.)申請股票上市案。

科科科技背後的大股東陣容堅強,包括中華電信、趨勢科技、台灣大哥大、宏達電,以及日本第二大電信公司KDDI、新加坡政府主權基金GIC。根據證交所資料,科科科技公司負責人為王献堂董事長,資本額16.39億元,主要業務為經營音樂串流服務、多媒體科技服務、雲端智慧服務;2020年、2021年、2022年、2023年前三季稅前純益分別為2.89億元、0.71億元、2.34億元、0.36億元,每股稅後盈餘分別為2.35元,0.53元、1.71元、0.27元。

中華電信 股票 證交所

延伸閱讀

第1樂團換人!告五人稱霸三大串流平台狂吸2億3千萬點閱

第1樂團換人!告五人稱霸三大串流平台狂吸2億3千萬點閱

全台最大音樂串流平台KKBOX 明闖關上市審議會

證交所提醒投資ETF 釐清兩件事

相關新聞

借貸玩股票若崩盤必睡公園? 存股哥:無法保證不會…但我的經驗資產及股息穩定往上

「千萬不要借貸投資,萬一遇到股災你就準備去睡公園」,我相信很多人一定聽過相關的言論,投資不是百分之百賺錢...

台股下周逢電腦展前AI受矚目 留意股東會、MSCI調整

美股休市前收高,尤其AI概念股走強,帶動那斯達克、費城半導體指數明顯走揚。法人認為,台北國際電腦展即將開幕,台股下週仍可...

國巨參與力智私募 持股20.23%成最大單一股東

被動元件龍頭國巨今日宣布,與力智電子經雙方董事會決議,國巨將參與力智私募普通股認購,全數認購2100萬私募普通股。若本次...

「這個族群」即將轉弱…台積電(2330)魏哲家的話一定要聽! 專家:所有均線呈現向下

其中有一類股在今日跌破所有長天期均線,且所有均線均呈現向下,那就是...

Fed會議紀錄放鷹、大陸軍演壞事 台股再攻高遇壓

輝達股價走揚激勵AI股股價,台積電價開盤875元,抵抗中國大陸軍演利空襲擊,維持漲勢,盤面上除了半導體、電子零組件等電子...

老闆賺錢是「不勞而獲」嗎? 專家:但卻認為存股領股利是easy money

社會上沒有人會說老闆賺錢是不勞而獲,卻認為存股領股利是easy money...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。