快訊

解套!楊蕙如率網軍罵大阪辦事處 憲法法庭判侮辱職務罪違憲

服務處被改格鬥中心!林淑芬右勾拳痛擊麥玉珍 葉元之:參加奧運拳擊為國爭光

永別了「迷音柴犬」Doge Dog!全球爆紅狗狗的網路傳奇

盛達自有網通品牌 BECbyBillio在Network X 2023展示5G 通訊解決方案

Network X 2023 歐洲通訊展10月24-26日在法國巴黎舉辦,盛達自有網通品牌BECbyBillion在Network X歐洲通訊展E3號展位展示一系列5G通訊解決方案。(盛達/提供)
Network X 2023 歐洲通訊展10月24-26日在法國巴黎舉辦,盛達自有網通品牌BECbyBillion在Network X歐洲通訊展E3號展位展示一系列5G通訊解決方案。(盛達/提供)

2023 Network X歐洲通訊展10月24-26日在法國巴黎隆重舉行,這次展會將匯集全球各地的ICT設備供應商和知名電信運營商,共同探討高速光纖5G固定無線接入(FWA)、雲端應用等相關的網路通訊議題。同時,各參展廠商也將展示最新趨勢的產品、解決方案和服務。

盛逹電業(3027)以網通自有品牌BECbyBILLION®,在Network X歐洲通訊展E3號展位展示一系列5G通訊解決方案。其中包括為車輛提供可靠、高速移動寬頻連線的智慧車載解決方案;針對家庭用戶與商用客群設計可自行安裝的室內/戶外5G路由設備;並提供具備光纖與5G/LTE故障自動切換(Failover)功能的GPON光纖家庭閘道器;此系列產品皆支援BECental®雲端管理軟體,可實現遠端設備監控、韌體更新、遠端重啟和資料分析功能,從而降低維運成本並提供更好的服務。

在智慧車載解決方案部份,展示工業級5G雙卡M12與FAKRA接口車載行動通訊路由器,該路由器能夠保障車載通訊系統與工業網路應用的穩定網路連接並支援Wi-Fi無線熱點和GNSS定位服務,通過E24認證的工業級設計,使其適用於各種嚴苛的環境,包括交通運輸、物聯網 (IoT) 和M2M網路通訊等領域。

同時推出室內/戶外通用型5G無線路由設備,其IP65設計可設置於室內、陽台或屋簷等半戶外,使部分訊號較微弱地區的用戶可更加穩定順暢的接收5G訊號,同時提供Wi-Fi 6 AX1800高速無線網路分享。此外,透過APP應用程式,用戶可輕鬆自行進行安裝設定,從而為電信營運商節省安裝服務成本,這一設計獲得多數系統業者的高度評價。

盛達秉持著不斷創新的信念,積極參與5G、物聯網、車載應用等通訊設備的研發與製造,期望與各界攜手合作,共同創造更多產業升級與價值創新的未來。

5G 光纖

延伸閱讀

全民權證/瑞昱 挑中長天期

達發上市即「破發」 聯發科小金雞還能生金蛋嗎?

海葵颱風離去月餘 台東鸞山部落電話不通、電視無法看

EPS倍增的光纖股~波若威

相關新聞

振奮人心的半導體技術 台積電:單晶片整合將超過1兆個電晶體

台積電亞太業務處長萬睿洋今(23)日在技論壇致詞時表示,生成式AI發展帶來第4次工業革命,透過半導體技術創新,人們見證A...

台積電先進封裝產能被訂光 輝達、超微一路包到明年

AI應用百花齊放,兩大AI巨頭輝達(NVIDIA)、超微(AMD)全力衝刺高效能運算(HPC)市場,傳出包下台積電今、明...

受惠全球雲端科技大廠加碼投資 台積電AI營收上衝百億美元

台積電AI業績喊衝。法人看好,受惠全球雲端科技大廠加碼AI投資順勢帶動客戶瘋狂下單,台積電今年AI營收將首度突破百億美元...

台積電首度發表2奈米強化版A16新型晶片製造技術

台積電在美國當地時間24日舉辦2024年北美技術論壇,會中揭示其最新的製程技術、先進封裝技術、以及三維積體電路(3D I...

魏哲家出席北美技術論壇 台積電2026年完成矽光子整合

台積電於美國時間24日舉辦北美技術論壇,發表A16技術,預計2026年量產,屆時將邁入埃米世代。2025年完成緊湊型通用...

鴻海首部國產電動車上陣 展示完整電動車生態系

「2024 臺北國際車用電子展」17日於南港展覽館1館舉行。鴻海(2317)作為主要參展廠商,圍繞集團智慧電動車平台,進...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。