快訊

女大生等公車遭冷氣砸死 冷氣行老闆出庭「打家庭牌」求情:孩子剛出生

整理包/致癌物蘇丹紅流竄全台…用途、危害有哪些?中鏢產品一次掌握

曾被Toyz公審「狗都不吃」 超派炸雞分店宣布3月底結束營業

英業達急搶才 首度跨進校園招募大使、徵選條件曝光

英業達。記者吳康瑋/攝影
英業達。記者吳康瑋/攝影

代工大廠英業達(2356)今(12)日在官網上宣布,第一屆校園大使招募活動進入倒數,邀請想深入了解科技業運作模式、且渴望瞭解最夯AI、5G 產業趨勢的在學求職者,前來參觀徵選,報名時間即將在9月20日截止,只需要點選連結、填寫報名表單,並檢附相關資料,便可完成報名,履歷先到先審,機會難得歡迎搶頭香。

英業達指出,集團身為全球筆記型電腦及伺服器研發製造領導者,期盼用科技的力量改變世界,因此啟動「第一屆校園大使」招募活動,讓願意付出努力、投身科技業的學子,提早在學生時期獲得行銷實戰經驗,領先其他對手,並且入選成員將獲得「達標獎金、交通補助、優先入職、履歷健診、推薦函」等,超優福祉吸引不少民眾搶進。

據了解,獲選的校園大使,其主要任務「運用行銷企劃能力,協助英業達打造雇主品牌」,首先,需要協助「社群經營」,就是透過社群行銷創意發想、社群文案企劃與維護平台,其次,需要配合「各項活動宣傳」要學子實際協助英業達辦理線上 / 線下活動的宣傳及推展,而最後一項任務為最重要的「校園深耕」盡力支援年度校企合作活動。

至於,獲選《英業達集團》第一屆校園大使後,大使任期自今年11/1 開始,擔任至明年6/30 ,並且今年10月在英業達總部辦理的公司家庭日,也會獲邀一起同樂;而招募條件須大學(含)以上在校學生,而大使特質則需「外向積極主動、樂於分享」等,歡迎大家前來嘗試。

此外,還有3項「加分條件」欲參加的學生最好1.有經營社群粉絲團、Youtube或其他頻道經驗者佳 、2.曾擔任學生會、系學會、社團幹部者佳、3.具美編、製圖能力佳。而校園大使的獨家福利也有三項,第一可親自參加公司大型活動(家庭日、旺年會)、其次也可享有培訓(如社群經營、職涯規劃、簡報技巧及公司專業)。目前報名進入倒計時,有興趣的朋友快來申請。

英業達。記者吳康瑋/攝影
英業達。記者吳康瑋/攝影
英業達校園大使招募起跑。(翻攝自英業達官網)
英業達校園大使招募起跑。(翻攝自英業達官網)

求職 社群 科技業 英業達

延伸閱讀

台股大跌 AI族群市值蒸發1,800億元

英業達揪伴 強攻車用

晶片荒暫緩、半導體急攻車電 英業達高管釋展望

英業達入手AI水冷專案大單 前進墨、泰擴充伺服器產能

相關新聞

台積電是黑船2.0翻轉日本失落30年?陳冲:勿讓一個人的武林孤芳自賞

台積電(2330)日本廠在熊本風光開幕,「經濟學人」以日本廠較美國廠擁有 more luck(更多的幸運)為題,不足一頁...

總裁展現信心 魏哲家:與台積競爭「門都沒有」

台積電總裁魏哲家昨(29)日指出,台積電不與客戶競爭、贏得客戶信任,或許對手會追上製程與技術,但台積電純晶圓代工模式獲得...

學者批美晶片法 傷害台積電

國際評論網站「評論彙編」廿六日刊出工研院前院長史欽泰、台積電前副總林本堅、芝加哥大學經濟學教授謝長泰聯名撰文,批評美國「...

「下一個科技殺手級應用」AI Pin 大潮 IC 設計七雄搶食商機

世界行動通訊大會(MWC)今天起開展,市場聚焦AI PC、AI手機等AI新應用之際,有「下一個科技業殺手級應用」之譽的A...

台積熊本二廠拍板 年底動土

晶圓代工龍頭台積電昨天舉行董事會,拍板將與日本的合作夥伴,於熊本興建第二座十二吋晶圓廠,新廠將一如預期切入七奈米及六奈米...

鴻海尾牙總獎金加碼15% 最大獎100萬元及Model C

鴻海今天下午在南港展覽館舉行嘉年華活動,董事長劉揚偉表示,今天抽獎獎金直接加碼15%,最大獎新台幣100萬元;另外還有電...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。