快訊

前腳才在MLB開球…輝達執行長黃仁勳旋風抵台!6月2日赴台大主題演講

「台新期貨戰神APP」上線 業界首發「選擇權連續IOC功能」

專為期權投資設計的「台新期貨戰神APP」上線,手機下單更便利。台新期貨/提供
專為期權投資設計的「台新期貨戰神APP」上線,手機下單更便利。台新期貨/提供

近年來,國內期貨、選擇權市場熱絡,由於低交易成本、多空皆可操作的特性,吸引愈來愈多年輕人加入期權投資的行列,台新期貨作為國內最年輕的專營期貨商,26日推出「台新期貨戰神APP」,台新期貨董事長林献群表示,這是一款專為期權投資設計的APP,更領先業界將市場上熱門的「選擇權連續IOC功能」搬上APP,要讓手機下單變得更便利,與年輕人更沒有距離。

對於投資人來說,交易選擇權可以賺取時間價值,也可以用來避險,是攻守兼具、分散投資風險的好工具,為了提高選擇權投資人的下單效率,台新期貨全新上線的「台新期貨戰神APP」是業界第一個提供「選擇權連續IOC功能」的APP,該功能除了可以讓投資人在同時間啟動多組策略做洗價,也可以減少網路瞬斷的風險,讓投資人在交易時能更順心也更安心。

此外,「台新期貨戰神APP」提供多元報價模式、簡潔俐落的閃電下單介面以及雲端洗價服務,從看盤到下單通通都以直覺式的動線設計,有效縮短新手的摸索時間。對於已有豐富交易經驗的老手來說,戰鬥閃電功能可以讓複雜的交易設定在同一個畫面完成,包含智慧單二擇一、追蹤停損停利、GTD長效單等功能,讓投資人能更精準地根據自身投資策略來做交易。

新APP的名稱「台新期貨戰神」,象徵台新期貨不屈不撓的精神,作為國內睽違13年後,才又再出現的專營期貨商,肩負推動期權市場數位化、年輕化的使命,面對競爭激烈的大環境,台新期貨致力於提供優質金融服務,滿足客戶方方面面的需求,與此同時積極拓展自身業務,盼與市場共創雙贏。

台新 期貨

延伸閱讀

3月台股期指漲51點

3月電子期、金融期齊漲

港貨幣期權將可假期交易

最牛一輪/奇鋐衝高 台新38歡呼

相關新聞

長榮航、裕隆 認購靚

台股近期反彈重登月線,盤面類股良性輪動,非電子股躍居盤面焦點,長榮航(2618)、裕隆等傳產指標股表現相對強勢,後市仍有...

瑞昱、祥碩 認購來電

台股多空交戰激烈,證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」族群,可參考瑞昱(2379)、...

東陽、慧洋 認購聚光

台股近期多空交戰激烈;證券專家表示,投資人操作上應避開波動風險,首選「獲利穩定、產業能見度高」的族群,可參考東陽(131...

台燿、美律 認購搶鏡

台股資金動能無虞,近期站穩2萬點大關,法人展開新一季布局,操作焦點回歸基本面,台燿(6274)、美律(2439)等財報可望繳出亮眼成績個股深獲青睞,發行券商建議,偏多投資人可買進相關權證,透過槓桿效果擴大獲利空間。

聯發科、鈊象 四檔衝鋒

台股7日再度跳空開高,買盤持續進駐半導體權值股,聯發科(2454)、鈊象(3293)成為千金股最強兩檔,收盤價雙雙創下歷...

鴻海、仁寶 認購火熱

蘋果搭載M3晶片的新款筆電即將上架,新晶片筆電概念股由組裝、PCB載板及Hinge等台廠動了起來,受到市場資金青睬,其中組裝相關的鴻海(2317)、仁寶(2324)股價增溫,相關權證交投熱絡,投資人可留意布局時機。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。