快訊

被說撞臉「不夠善良的我們」白髮賀軍翔?侯友宜親回應

幼兒園畢旅「東京大阪7日遊」家長憂 網一看傻眼:很挑戰

火葬詐欺!美夫妻檔亂丟190具遺體、偽造骨灰被判重罪

黃仁勳穿黑皮衣 AMD蘇姿丰則有三項標配

超微(AMD)執行長蘇姿丰。記者林澔一/攝影
超微(AMD)執行長蘇姿丰。記者林澔一/攝影

相較於輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳的招牌衣飾,一貫是黑色皮衣,超微(AMD)執行長蘇姿丰則是常配戴寶石項鍊與戴有鑽戒,各有個人風格與特色。

蘇姿丰訪台,昨(19)日以一襲淺藍色套裝公開現身,顯得相當清爽。外界則是另外注意到,她的寶石項鍊與鑽戒。

蘇姿丰昨日搭配的是紫紅色寶石項鍊、戒指與鑽戒,另外,她也配戴手表與智慧手環。回顧她之前在其他公開活動現身的搭配飾品,有不同顏色的寶石項鍊,手表與鑽戒也是標配。

所謂青菜蘿蔔各有所好,黃仁勳上次訪台時,解釋他總是穿黑色皮衣是因為這樣就不用去想搭配衣服顏色,也不用做太多穿衣選擇的決定。

輝達執行長黃仁勳。記者侯永全/攝影
輝達執行長黃仁勳。記者侯永全/攝影

AMD 皮衣 蘇姿丰 黃仁勳

延伸閱讀

AMD未來十年 蘇姿丰給出期許

AMD蘇姿丰今獲頒陽明交大名譽博士 校方全程將網路直播

蘇姿丰:未來AI無所不在

AMD蘇姿丰:AI是首要投資領域 將投注更多資源

相關新聞

三三會林伯豐對新內閣期許:穩定供電、確保 GDP 3.5%以上

三三會17日舉行4月例會,針對已浮上檯面的新內閣財經首長名單,三三會理事長林伯豐向他們提出建議,首先應穩定的供電與合理的...

415供電甫拆彈 桃園新北萬戶停電

前天傍晚,台電先後有四部重要發電機組密集出現跳機,北台灣差點大停電。雖然台電表示,前晚已解決問題,目前對供電沒有影響,不...

幕後:王美花才剛誇口電力沒問題 415供電度過驚心動魄17小時

昨天傍晚當多數國人趕著回家吃晚餐時,卻不知國內正面臨兩年多來最接近全國大停電的一刻。

獨/兩家金融機構董事長換跑道去東元 沈榮津、利明献已雙雙請辭

東元電機5月改選,牽動金融圈兩位重量級董事長轉換跑道。據透露,台灣金控董事長沈榮津已向財政部請辭,財政部為尊重其個人生涯...

台灣金控董事長沈榮津 將被提名東元電機獨董

東元電機今年6月董監改選登場,經營權之爭再度開打,公司派對於提名名單更從金融圈借將重量級人物,除了外傳中信金旗下中信銀董...

台電危機 面臨無碳權可抵減

台電公司營運屢傳出危機,除了龐大的負債,如今還面臨火力電廠超額排碳恐無碳權可抵減的窘境,最糟火力電廠可能要停擺。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。