快訊

綠能簡單達成?童子賢挺核能籲政府不該誤導大眾 提家鄉花蓮「1事」超氣

立院否決國會改革法案覆議案 總統府:審慎評估是否釋憲

對流胞襲雷雨北市 北捷設備出現警訊部分列車一度暫停

屏東版小巴黎!在優雅浪漫玻璃屋喝下午茶 百年品牌法國瑪黑茶專賣店

udn走跳美食/美食探險家Miss V

屏東寶德旺法國茶莊~百年品牌法國瑪黑茶專賣店

優雅浪漫玻璃屋~搭配現沖瑪黑茶,與朋友聊天的夢幻聚餐好去處!

寶德旺法國茶莊位於屏東中正路上,周邊交通繁忙,建議可以在周邊巷弄內停好車後,再步行到店。寶德旺法國茶莊不只販售瑪黑茶及鬆餅甜點,熱食餐點部分~也是滿多人推崇的。

店內擺設優雅簡約,尤其是圓滾滾的茶罐~更顯可愛。除了瑪黑茶專屬的茶罐外,還有許多彩色繽紛杯具瓷器,很適合喜歡在家自己泡茶品茶的朋友。

百年法國瑪黑茶~已經有一百多年的歷史了,更是許多遊客到訪歐洲喜歡帶回的茶品之一。寶德旺法國茶坊提供23款的瑪黑兄弟茶,對茶單上任何茶葉感興趣,也都能從簡介上看到解說。

最受歡迎的玻璃屋~感覺就像進了法式沙龍,落地窗採光明亮,挑高空間不受壓迫。古樸木飾、燈具、花卉~坐在上面~宛如置身在歐洲,難怪也有人說寶德旺茶莊,也有著小巴黎之稱。

我們今天其實是為了鬆餅而來的,可惜呀~鬆餅賣完了,最後點了4種水果茶、檸檬柚子冰沙、阿法奇朵 Affogato。

阿法奇朵,又可稱之為被香醇熱咖啡淹沒的冰淇淋。聞名世界的義式甜點,義式冰淇淋(Gelato),澆上一小杯(少量,約2盎司)剛煮好的義大利濃縮咖啡。濃咖啡倒入後不會立即融化冰淇淋,品嚐其冰火交融、苦甜平衡的美感。

檸檬柚子冰沙~酸甜清爽,吃得出來真材實料。

4種水果茶~層次豐富的水果層次與香氣,清爽不澀~尾韻還能感受到茶香。

接下來又到了清明連假~計畫好去哪邊出遊了嗎??如果跟我一樣不喜歡人擠人,直接就近找個不錯的餐廳~與朋友一起用餐吃個下午茶,也是一個很好的選擇唷。

屏東寶德旺法國茶莊

地址:屏東縣屏東市中正路395號

電話:(08)738-1909

營業時間:11:00~19:45

公休:周一

文章來源:美食探險家Miss V FB:美食探險家Miss V

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰淇淋 咖啡 屏東美食 水果 法國 鬆餅

相關新聞

回訪率超高! 高雄在地人激推的「無名人氣早餐店」 人氣必點燒餅/蛋餅捲上現炸油條

udn走跳美食/Miss V 有沒有哪間早餐店~是你拿到手就迫不急待開吃的?? 不得不說,最近很有口福!找到的美食店家都很合胃口,難怪在google上評價也不錯。 國民市場——手工傳

南部「最美圖書館」要開幕了!屏東新地標「原色船艙造型建築、高聳純白書牆」必朝聖 到「甲板露臺區」發呆都好Chill

屏東新地標!最新「恆春文化中心民謠館」將於本週六(22)正式啟用開幕,結合圖書館與博物館、展覽空間,打造恆春最前衛的實用空間和絕美建築,晉升恆春必打卡新地標。...

屏東景點合輯!與海底世界留下夢幻合影,在海上教堂喝咖啡吃甜點

出遊時碰到下雨或是大太陽的天氣,原本安排的戶外行程可能就沒辦法如願進行,找好一些室內的景點,可以讓旅行不受天氣的影響。今天要介紹位於屏東的幾個室內景點,有文創園區、美術館、海生館、咖啡廳等,不必擔心風吹日曬雨淋,除了可以當雨天備案,也可以將這些景點排入行程之中。

置身海景第一排! 台東藍海灣「都蘭海角咖啡」 享受熱情西班牙料理

都蘭海角咖啡既是咖啡館,也是海景第一排的寵物友善民宿,由於距離大海好近好近,是都蘭最美麗的存在。

2024屏東小琉球3天2夜海島自由行!小琉球美食+交通+住宿+天氣+必買伴手禮行程總整理

udn走跳旅遊/阿東的東食西遊 Vida Cómoda 2024年跟海島相當有緣,年初走訪越南富國島,最近又到台灣離島小琉球渡假一波,椰林樹影碧海藍天有夠舒服,三天兩夜浮潛看海龜、吃美食,騎

高雄新亮點!「鳥松濕地步道」升級 澄清湖入口廣場風華再現

【旅奇傳媒/編輯部報導】位於澄清湖大門旁面積約3.8公頃的鳥松濕地,為台灣首座以濕地生態為主題的教育公園,不僅是民眾休憩及觀賞濕地生態的最佳場所,更是到訪澄清湖最佳順遊景點。高雄市政府觀光局(簡稱觀光

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。