快訊

日本雙高薪家庭崛起 「超級家庭」改變消費市場和教養觀念

台中捷運爆攻擊案!男子持刀砍人4人受傷 現場畫面曝光

超會記仇3生肖!虎加倍奉還、牛恨一輩子、「這生肖」最可怕來陰的

籃球/超自律!林書豪透露賽季期間忌口食物

林書豪(左)和沈春華成Uber Eats全新代言人。記者曾思儒/攝影
林書豪(左)和沈春華成Uber Eats全新代言人。記者曾思儒/攝影

新北國王當家球星「豪小子」林書豪和金鐘主播沈春華成外送平台Uber Eats台灣代言人,今天兩位不同領域的代表人物難得同台,林書豪除教導沈春華投籃,還分享自己賽季期間的自律飲食。

根據外送平台統計,蔥和香菜是台灣外送點餐時常被備註「不要」的食材。身為重度外送平台使用者的林書豪透露,賽季期間特別注重身體,除會透過外送買補品,飲食上也會特別註明,包括起司、漢堡裡的醬料、油炸物到培根等沒那麼健康的食材,他都會特別註明另外擺放或是不要加入,展現職業籃球員的堅持。

成為新科代言人的林書豪笑說,自己原本就是重度使用者,「舉例來說,昨天高雄打一場比賽,賽前我就點,(回程)高鐵上我也是點餐到我的公寓,今天早上咖啡也是。」

今天和沈春華首度碰頭,林書豪也給知名主播高度評價,「我們在後台見面,我的經紀團隊超期待,大家對你的看法非常非常棒,投籃很不錯,也堅持下去,不是第一次沒投進就放棄,一直投,不害怕,堅持下去,很棒!」

有媒體請林書豪和沈春華互相給對方評分,林書豪再度展現高EQ,他笑說:「投籃7分,演戲10分,人也是10分!」一席話讓沈春華樂開懷,大讚林書豪親和力十足,一同擔任代言人是特別合作。

林書豪成Uber Eats全新代言人。記者曾思儒/攝影
林書豪成Uber Eats全新代言人。記者曾思儒/攝影

延伸閱讀

籃球/來台迷上雪花冰!林書豪成外送平台代言人

PLG/回鳳山體育館 林書豪吐真言:心很累

PLG/支持隊友不評論 林書豪談楊敬敏復出:人都會犯錯

PLG/86歲阿嬤第1次進場看球!林書豪賽後親送球衣全場歡呼

相關新聞

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

T1聯盟/卡森斯有望重回雲豹 若回鍋將打完整個賽季

台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹1月找來前NBA球星卡森斯助陣,當時僅簽1個月短約,雲豹執行長張建偉今天證實,卡森斯有望再披...

T1聯盟/卡森斯預計1月20日首秀對獵鷹 強碰前NBA隊友布拉

前NBA球星「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)重磅加盟T1職籃台啤永豐雲豹隊,首場比賽預計為1月20日主場迎戰台鋼獵鷹隊,有望和前隊友布拉(Sim Bhullar)正面對決。 卡

T1聯盟/雙寶首次出國就來台 卡森斯讚台灣環境很友善

前NBA球星卡森斯在昨天搭機抵台重新加盟台啤永豐雲豹,而這次他更是帶著全家一同來台,其中包括兩個首度出國的寶貝兒子,他透...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。