快訊

6月倒數快把握…「5星座」運勢翻紅!桃花、貴人、財運全飛來

孫鵬住處遭搜索找到火藥 孫安佐被帶回台北刑大偵訊

王柏傑酒駕被抓驚訝稱「前晚喝的」!喝酒後酒精多久會退?2步驟快速算

羽球/王齊麟520發與啦啦隊十元放閃文 2啦啦隊表達憤怒

十元(左)、王齊麟(右)。 截圖自王齊麟Threads
十元(左)、王齊麟(右)。 截圖自王齊麟Threads

奧運羽球金牌國手王齊麟上個月底認愛,對象為樂天桃猿啦啦隊十元(陳詩媛),昨天他也在社群平台曬兩人甜蜜合照慶祝520,閃瞎許多網友,十元的雙胞胎姐姐和樂天女孩張雅涵都現身留言區留下生氣的表情符號。

王齊麟宣布與十元交往後,35公分的超萌身高差引發網友熱議,紛紛直呼兩人很登對,但有網友擔心王齊麟因忙於談戀愛成績下滑,王齊麟也親民回應,表示自己有在練球。今年他將再度和李洋組成黃金男雙,挑戰巴黎奧運金牌。

昨天他在Threads曬出與十元合照,兩人穿同款灰色情侶衣,十元抬頭看他,他雙手捧著女方臉頰,看起來相當甜蜜,並寫下「520快樂」。

貼文一出,引發許多網友留言表達羨慕,「墨鏡戴好了」、「好萌身高差」、「好閃,我眼睛快瞎了」。藝人六月問,「要不要這麼甜!」十元姊和樂天女孩隊友張雅涵則都留下憤怒表情,互動相當有趣。

啦啦隊 王齊麟

相關新聞

羽球/世界排名出爐!戴資穎仍居第4與山口茜距離拉開

南韓球后安洗瑩在新加坡羽球公開賽封后,收下本季第3座冠軍,羽球媒體《Statminton》公布本周最新世界排名,戴資穎仍位居女單第4,拉開與日本山口茜的距離。 戴資穎因傷退出新加坡羽球公開賽,挑

羽球/大同高中首對奧運國手 李佳馨/葉宏蔚返校分享

台北市大同高中在今天為巴黎奧運混雙國手李佳馨/葉宏蔚舉行壯行會,並為在校學弟妹舉行分享會,暢談從小打球到現在即將站上奧運...

巴黎奧運/謝淑薇為何選曹家宜?知名作家曝:就像王欣瑜

我國女網「一姊」謝淑薇表態出戰巴黎奧運,選擇20歲的曹家宜成女雙夥伴,令部分球迷感到意外,知名專欄作家「體育大叔」也發文分析原因。 依規定,謝淑薇可選擇WTA單打或雙打世界排名前300的台灣選手

印尼羽賽/山口茜退賽!助戴資穎巴黎奧運種子「坐4望3」

2024巴黎奧運是我國羽球一姊戴資穎最後一舞,目前仍有機會搶下更高種子序,日本山口茜退出印尼公開賽後,小戴世界排名「坐4望3」,將力拼女單第3種子,避免4強前碰到南韓球后安洗瑩和中國陳雨菲。 山

法網/馬拉松苦戰打到凌晨3點 約克維奇:誰會在這時間打球?

塞爾維亞網球名將約克維奇(Novak Djokovic)今天在法網第三輪的賽事打到當地時間凌晨3時7分才結束。他表示,「事情本來可以用不同方式處理」。美國網球新星高芙(Coco Gauff)也警告,這對球員身體太傷。

網球/謝淑薇巴黎奧運女雙搭檔「9選1」 網協尊重選擇

台灣網球名將謝淑薇確定取得巴黎奧運的女雙參賽門票,搭檔將從9名符合資格的球員中挑選,網協表示希望6月12日得到名單,並尊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。