快訊

五月天北京開唱 阿信脫口「我們中國人」!秒登微博熱搜

百萬獎金呢?大樂透加碼這組獎號只得16萬 原因很無奈

國際法院裁決出爐!下令以色列中止拉法攻勢 面臨前所未見法律壓力

籃球/來台迷上雪花冰!林書豪成外送平台代言人

林書豪(左)和沈春華擔任外送平台品牌代言人。記者曾思儒/攝影
林書豪(左)和沈春華擔任外送平台品牌代言人。記者曾思儒/攝影

昨天剛率新北國王隊打下開季6連勝的「豪小子」林書豪,今天現身外送平台Uber Eats記者會,和金鐘新聞主播沈春華一同成為全新品牌代言人,林書豪還透露9月回台後愛上「雪花冰」,外送平台就是品嘗新歡的好夥伴。

林書豪在美國生活時就是Uber Eats重度使用者,回到台灣後更是每天使用,一天甚至可以使用超過3次,且從餐飲、超市生鮮、清潔用品到寶貝狗的罐頭都可以點,尤其迷上「雪花冰」。

「雪花點不到,雪花冰可以。」林書豪現場還即興發揮,分享自己對雪花冰的熱愛;他還透露,有時會一次點到3碗雪花冰,分天食用,甚至有一次地址輸入錯誤,差點將雪花冰送到球隊老闆住所,成為驚險的外送回憶。

今天林書豪和沈春華擔綱主角的品牌影片也首度曝光,林書豪點了希望讓球技精進的「教頭」,超乎現實的願望卻變噩夢一場,不過現實生活外送雖點不到「教頭」,卻能點到林書豪做飯想點的「蒜頭」,用巧妙諧音梗呼應平台口號。

林書豪現場還和沈春華「交手」,現場比起投籃,林書豪第一次出手就打板進球,接續小皮球、沐浴球到洗衣球都成投籃道具;沈春華也現場指導林書豪念新聞稿,林書豪雖無法認得手稿上所有中文,但關鍵字都能字正腔圓念出,讓現場笑聲不斷。

延伸閱讀

PLG/回鳳山體育館 林書豪吐真言:心很累

PLG/支持隊友不評論 林書豪談楊敬敏復出:人都會犯錯

PLG/86歲阿嬤第1次進場看球!林書豪賽後親送球衣全場歡呼

PLG/締造聯盟第一人狂紀錄 林書豪透露祕訣:打簡單球

相關新聞

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

T1聯盟/卡森斯有望重回雲豹 若回鍋將打完整個賽季

台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹1月找來前NBA球星卡森斯助陣,當時僅簽1個月短約,雲豹執行長張建偉今天證實,卡森斯有望再披...

T1聯盟/卡森斯預計1月20日首秀對獵鷹 強碰前NBA隊友布拉

前NBA球星「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)重磅加盟T1職籃台啤永豐雲豹隊,首場比賽預計為1月20日主場迎戰台鋼獵鷹隊,有望和前隊友布拉(Sim Bhullar)正面對決。 卡

T1聯盟/雙寶首次出國就來台 卡森斯讚台灣環境很友善

前NBA球星卡森斯在昨天搭機抵台重新加盟台啤永豐雲豹,而這次他更是帶著全家一同來台,其中包括兩個首度出國的寶貝兒子,他透...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。