T1聯盟/聯盟第一次!新球隊台新取代台啤參賽

準備邁入第3個球季的T1聯盟,確定出現新隊伍,今天聯盟宣布由台新取代原台啤英熊,參與聯盟所有事物。

T1聯盟季後傳聞四起,包括台啤英熊和桃園雲豹合作、台新金控加入等,T1聯盟今天直接公告,經理事會決議,台新取代台啤英熊參與聯盟,台新接續也發布公告,宣布6月初成立台新育樂公司,今天起組隊投入T1聯盟,將以台北市主場,正式投入T1聯盟2023年新人選秀會。

台新表示,集團長期重視體育發展,除企業內部積極推廣體育活動已多次獲得體育署運動企業認證,對外也長年投入資源支持體育活動與人才培育,對台灣籃球更長期支持,2016年以來投入各級國際性及地區性賽事,包含世界盃籃球亞洲資格賽及瓊斯盃籃球賽、HBL高中聯賽舉辦等,甚至普及至地區型基隆市會長盃籃球錦標賽,以吸引更多民眾參與、關注籃球賽事。

台新2020年首度冠名贊助職業籃球隊,如今從PLG台新福爾摩沙夢想家轉戰T1聯盟。

T1聯盟公告如下:

經台灣頂級職業籃球大聯盟第1屆第14次常務理事會決議,台新育樂股份有限公司承接運營台灣啤酒英熊球隊之智翔運動管理顧問股份有限公司於台灣運彩xT1聯盟之賽事參賽權。

即日起,由台新取代原台灣啤酒英熊參與聯盟之所有相關事務,特此公告。

T1聯盟 台啤英熊 台灣啤酒英熊

延伸閱讀

T1聯盟/錢薇娟證實新球季確定有台新 傳由HBL名教頭組軍

T1聯盟/傳台啤、雲豹合組7月定案 蔣淯安有機會聯手魔獸

T1聯盟/傳台啤退出T1換新球隊加入 哈孝遠鬆口證實:不是壞事

NBA/名記曝勇士沒人後悔交易波爾 柯爾認為球隊需改變

相關新聞

瓊斯盃/中華白下起三分雨 輕取菲律賓奪連勝

中華白今天下起「三分雨」,面對菲律賓職籃PBA的Rain or Shine Elasto Painters,上半場就以超...

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

T1聯盟/遭吳季穎牽涉 台啤雲豹羅振峰坦承涉賭遭解約

台啤永豐雲豹表示,球員羅振峰因違反球隊生活規定及職業籃球選手契約精神,即刻與之解約。 球團在本月19日即要求全隊隊職員簽下切結書,若違反條文將立刻解約,而羅振峰昨(23日)晚向球隊坦承,去年自己

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

T1聯盟/卡森斯有望重回雲豹 若回鍋將打完整個賽季

台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹1月找來前NBA球星卡森斯助陣,當時僅簽1個月短約,雲豹執行長張建偉今天證實,卡森斯有望再披...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。