快訊

女星楊冪論文登權威期刊「主題曝光」 引發大陸網友熱議

永和警爬台北橋下堤防…失足自3層樓高墜落亡 分局不捨:工作認真

T1聯盟/傳台啤退出T1換新球隊加入 哈孝遠鬆口證實:不是壞事

台啤英熊隊。記者林俊良/攝影
台啤英熊隊。記者林俊良/攝影

先前才駁斥T1台啤英熊籃球隊可能會解體甚至退出聯盟消息的台啤英熊總經理哈孝遠,近期在接受媒體專訪時卻鬆口坦言,台啤英熊下一季可能會換另外一支球隊加入T1,同時他認為這對台灣籃球發展不會是壞事。

「其實這也已經不是Rumor了。下一季應該就會換成另外一個球隊來加入T1,我們台啤英熊籃球隊在下一季可能就不會以這個名稱來繼續打T1。」哈孝遠說。

哈孝遠表示這樣的變動不會是壞事情,有更多更有錢也更大的企業願意投入贊助,肯定是好事情。

「我認為這也是非常好的事情,對整個T1的發展,對台灣的籃球也好,都是非常開心興奮的事情。」哈孝遠笑著說,「只要整個台灣的籃球可以更好,對我們而言就是很開心的事情。這樣大家都有飯吃。」

先前有傳言指出,PLG職籃「福爾摩沙台新夢想家」的贊助商台新銀行,將會成立一支新球隊轉而加盟T1聯盟,當時總經理韓駿鎧只表示,等到下個賽季就會知曉,並喊話夢想家將會變得更好。

執行長陳建州亦認為他不會擔心這樣的贊助商冠名情況生變,「夢想家從來不缺資金,很多企業排隊等著進來。」

T1聯盟 台啤英熊

相關新聞

瓊斯盃/中華白下起三分雨 輕取菲律賓奪連勝

中華白今天下起「三分雨」,面對菲律賓職籃PBA的Rain or Shine Elasto Painters,上半場就以超...

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

籃球/王文祥宣布成立新聯盟 雙職籃已9隊繳交意向書

PLG新科冠軍新北國王在今天召開記者會,球團董事長王文祥也宣布將正式成立新聯盟,目前雙聯盟已經有9支球隊繳加盟交意向書,...

T1聯盟/遭吳季穎牽涉 台啤雲豹羅振峰坦承涉賭遭解約

台啤永豐雲豹表示,球員羅振峰因違反球隊生活規定及職業籃球選手契約精神,即刻與之解約。 球團在本月19日即要求全隊隊職員簽下切結書,若違反條文將立刻解約,而羅振峰昨(23日)晚向球隊坦承,去年自己

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。