快訊

2個月前才打滑翻覆!康橋校車又於文山隧道出車禍 自撞釀2學生受傷就醫

飛往新加坡時遇嚴重亂流!新航波音客機「已1死30傷」 緊急迫降曼谷

17歲少年遭砍身中多刀 父曝嚴重傷勢「命危送加護病房」:搭中捷太不安全

T1聯盟/傳台啤、雲豹合組7月定案 蔣淯安有機會聯手魔獸

蔣淯安(右)可能轉戰雲豹。 圖/T1聯盟提供
蔣淯安(右)可能轉戰雲豹。 圖/T1聯盟提供

T1聯盟休賽季傳出許多變動,據「ET運動雲」報導指出,台啤新賽季可能不再組隊參賽,而是和桃園永豐雲豹隊以「合作」方式參與職籃,雙方正朝著合作模式進行協商,高機率會以「台啤永豐雲豹」隊名參賽。另外,原台啤英熊隊球星蔣淯安、李啟瑋等人可能也會轉戰雲豹。

稍早英熊隊總經理哈孝遠在受訪時透露,「新賽季可能不會以相同名稱參與T1職籃賽事。」目前事情尚未定案,傳出台啤英熊、桃園雲豹可能在7月初召開記者會說明相關合作內容。由於球員動向及合約都未定案,因此雙方暫時無法證實相關傳聞,必須等到記者會才會正式揭曉。

雲豹去年以6勝24敗排名墊底,若蔣淯安等球員加盟,勢必將扭轉頹勢,改變聯盟版圖。值得一提的是,蔣淯安也是「魔獸」霍華德點名的T1夢幻隊一員。

台啤英熊 桃園雲豹 蔣淯安

相關新聞

瓊斯盃/中華白下起三分雨 輕取菲律賓奪連勝

中華白今天下起「三分雨」,面對菲律賓職籃PBA的Rain or Shine Elasto Painters,上半場就以超...

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

T1聯盟/遭吳季穎牽涉 台啤雲豹羅振峰坦承涉賭遭解約

台啤永豐雲豹表示,球員羅振峰因違反球隊生活規定及職業籃球選手契約精神,即刻與之解約。 球團在本月19日即要求全隊隊職員簽下切結書,若違反條文將立刻解約,而羅振峰昨(23日)晚向球隊坦承,去年自己

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

T1聯盟/卡森斯有望重回雲豹 若回鍋將打完整個賽季

台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹1月找來前NBA球星卡森斯助陣,當時僅簽1個月短約,雲豹執行長張建偉今天證實,卡森斯有望再披...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。