快訊

台中「夜市囝仔」雙胞胎兄弟 會考均5A++上中一中

影/國1楊梅休息站連環撞...19歲男駕寶馬疑失控撞8車 輔助駕駛釀禍

MLB/如果重啟人生…日職球星:我想當大谷翔平

G.G.佐藤。擷圖自X
G.G.佐藤。擷圖自X

如果人生能夠重啟,還想要當棒球選手嗎?前日職西武隊球星G.G.佐藤被問到這題時,給出了意料之外的答案,他說:「我想成為大谷翔平。」

日本電視頻道「BSJapanext」的棒球節目「Dugout!!!」邀請到G.G.佐藤、內龍也擔任來賓,分享自己擔任棒球選手的人生經歷,也提出不少有趣的問題讓兩人回答。

其中一題是「如果重生一次,還想要當棒球選手嗎?」,內龍也給出肯定的答案,但職業生涯曾受到傷病困擾的他,希望成為「不會受傷的投手」。

G.G.佐藤則不希望再當棒球選手,經歷過2008年北京奧運4強戰對南韓隊的接球失誤,他說:「當棒球選手太辛苦了。」不過如果真的能再活一次,G.G.佐藤說:「我想成為大谷翔平。」立刻被主持人虧:「大家都想吧。」

G.G.佐藤表示,自己在大學畢業後曾經到美職費城人隊小聯盟打球,看到非常多全壘打型的重砲選手,「如果那時候有人跟我說,日本人會成為大聯盟全壘打王,我絕對不相信。」也因此,他對於大谷翔平能夠拿下全壘打王還有MVP,「根本想像不到。」

大谷翔平 棒球

延伸閱讀

MLB/大谷翔平與FBI見面當天夯本季首轟 日網:為他鼓掌

MLB/大谷翔平清白獲認證 水原起訴書揭露4大證據

MLB/水原竊取5.2億多誇張?大谷翔平10年賺不到

MLB/更改帳戶設定搬運大谷資金 水原一平打算認罪協商

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。