快訊

戴勝堂徒步環島看台灣吃了臭豆腐體悟自己是井底之蛙

菜豆是蔬菜類還是豆類?營養師教簡易方法辨別哪些豆子屬於「蔬菜豆」

中職/胡金龍本季首升一軍 看陳鏞基好Young:太不科學

統一獅隊胡金龍重返一軍。圖/統一獅隊提供
統一獅隊胡金龍重返一軍。圖/統一獅隊提供

好久不見,統一獅隊胡金龍今天出現在桃園棒球場,本季首次升上一軍,看到陳鏞基今年打出逆齡表現,胡金龍也忍不住說:「他太不科學了。」

胡金龍因開季膝蓋受傷從二軍出發,到今天回到一軍,總教練林岳平表示,主要是這周剩2場比賽,牛棚投手還夠用,所以讓尹柏淮下二軍,拉胡金龍上來觀察近況,尹柏淮到二軍維持出賽,繼續累積經驗。

胡金龍今年在二軍出賽16場,敲出10支安打,打擊率2成44,其中有3支二壘打、1支全壘打,胡金龍表示,前面球隊狀況太好,所以比較沒上來的空間。

開季的膝蓋傷勢,胡金龍表示,一開始腫起來,現在恢復得比較好,主要是透過訓練加強肌力,再搭配治療,現在打擊都沒問題,甚至在二軍也守過外野,「真的有需要還是可以Cover一下。」

獅隊目前戰績21勝7敗領先全聯盟,胡金龍認為,目前年輕球員表現真的很好,尤其潘傑楷、陳重廷跳了出來,但自己不會因此感到壓力。

而看到好友陳鏞基開季至今4成80打擊率、36支安打、3轟的表現,更是直呼不科學,胡金龍表示:「他狀況真的很火。」但話鋒一轉又說:「還是不要給他太大壓力。」

胡金龍 陳鏞基

延伸閱讀

中職/勝騎士賞兄弟12K 猛獅平最速20勝紀錄卻添傷兵

中職/台鋼雄鷹精準操盤 與統一獅共創雙贏?

中職/林安可單場雙響砲手感燙 獅隊2連勝雄鷹5連敗

中職/東山再起輸給從缺沒關係 陳鏞基表現宛若年度MVP

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。