快訊

籃球/王文祥宣布成立新聯盟!雙職籃已9隊繳交意向書

下周生肖運勢/「他」財運+事業飛天、羊順風順水、虎桃花朵朵開

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日在台北大巨蛋作東。本報資料照片
富邦悍將隊將在5月24到26日在台北大巨蛋作東。本報資料照片

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近2.5萬張,熱力區已全數售罄。

中職本季已經在大巨蛋進行7場比賽,依序由味全龍、中信兄弟、樂天桃猿隊擔任主場球隊,經歷6周的「蛋外」世界後,5月24日將再度迎接大巨蛋賽事,「北方王者」悍將首度擔任主場球隊,面對台鋼雄鷹隊。

悍將大巨蛋主場場次門票今天中午正式全面開賣,已售出近2.5萬張,最受球迷喜愛的熱力區席位更是在亞瑟家族會員優先購票期間就已全數售罄,目前仍有部分熱區後排、非熱區及二樓票券持續販售中。

三場精彩賽事除了25位Fubon Angels啦啦隊員將全員到齊,每局熱力應援外,首日邀請日本傳奇名將秋山幸二擔任開球嘉賓,周末二天「悍將中學」主題日則邀請周湯豪、曾沛慈、葛西瓦、蔡健雅等重磅金曲歌手舉辦賽後演唱會。

台鋼雄鷹 富邦悍將 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/猛獅季冠軍魔術數字途徑已現 最快10日亮燈M26

中職/悍將「浪漫事務所」倒數 FA拍照會名額有限

中職/再見秀!陳俊秀11局再見轟 兄弟連兩天靠他贏球下班

中職/痛卻快樂著!陳俊秀挨再見觸身球 悍將領悟無言的結局

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。