快訊

孫安佐被移送!狄鶯不露面!沉默三天社群發聲「被辜負和被傷害」

手洗內褲…女私密處飄可怕異味!醫警告:用「這清潔劑」手洗 會越洗越髒

神到了!兄弟象比賽「超兇女球迷」1.6萬人直擊 本尊身分曝光

中職/猛獅獨走原因?兄弟教頭點出關鍵人物

中信兄弟隊總教練平野惠一。圖/中信兄弟隊提供
中信兄弟隊總教練平野惠一。圖/中信兄弟隊提供

統一獅隊今年開季戰績獨走,今天更有機會寫下最早點亮魔術數字的中職新紀錄,中信兄弟隊總教練平野惠一作為對手,觀察到獅隊跟過去的三點不同,分別是開季連勝、上壘率高,另外將裴瑞茲擺在中繼也很關鍵。

獅隊開季拉出一波5連勝之後,就沒再掉出榜首,目前21勝6敗,最快今天就可點亮M26,平野惠一表示,獅隊能夠打出好成績,其中一個關鍵就是開季的連勝,「可以很有餘裕的比賽,同時一軍主力選手都滿固定的。」

而今年獅隊各項打擊數據都領先全聯盟,其中上壘率高達3成88,第二名的龍隊也才3成36,平野惠一指出,獅隊上壘率高,尤其前3棒都具有高上壘率,後續4、5、6棒也能將跑者順利送回來,「角色分工很明確,不管哪支球隊,只要順的時候就是這樣。」

平野惠一也特別點出,獅隊有將洋投裴瑞茲擺在中繼,能夠在球隊有危機的時候守住可能的失分,「他是很重要的存在。」裴瑞茲今年出賽12場防禦率僅0.47,拿下5次中繼、2次救援成功。

過去兩場與獅隊交手,兄弟合計僅攻下2分,平野惠一表示:「不能只說對方投手投得好就結束了,這是不負責任的行為,必須要有所突破,跨越這道牆才可以,當然有做很多反省,在什麼狀況下要如何應對,球隊內部都有開會討論。」

平野惠一

延伸閱讀

中職/兄弟打洋投有一套 平野惠一也讚魏碩成好投

中職/因江坤宇腿傷聯想 兄弟教頭想找日本名師指導跑壘

中職/平野惠一有培養球員使命 將楊祥禾留兄弟一軍磨練

中職/許基宏偷點說歹勢 平野惠一:四番要盡量打

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最重磅的報名表,「國防部長」張育成吐露「想家」,確定回台打球,富邦悍將隊在這段時間與他保持聯繫,積極...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。