快訊

大陸對台軍演首日 台股反應曝光!再創「這2項」紀錄

國防部釋出影片曝光 海軍「班超艦」全程監控解放軍「紹興艦」

畫面曝光!陸「聯合利劍」軍演船艦出沒彭佳嶼海域 海巡宜蘭艦緊貼驅離

中職/栗山英樹拜會悍將 和林華韋、郭泰源都有互動

日本國家隊前任監督栗山英樹(中)和悍將隊總經理陳昭如(左起)、領隊林華韋、副領隊郭泰源、一軍內野統籌教練稻田直人碰面。圖/富邦悍將隊提供
日本國家隊前任監督栗山英樹(中)和悍將隊總經理陳昭如(左起)、領隊林華韋、副領隊郭泰源、一軍內野統籌教練稻田直人碰面。圖/富邦悍將隊提供

日本國家隊前任監督栗山英樹今天前往新莊球場,拜會富邦悍將球團高層,悍將領隊林華韋表示,近兩年和日本火腿隊保持互動,兩名教練丘昌榮、高國輝都到火腿見習,栗山也來看看火腿老同事。

林華韋是指悍將一軍內野統籌教練稻田直人,過去就是火腿出身。

栗山今天在新莊球場和悍將總經理陳昭如、林華韋、副領隊郭泰源碰面,簡單交換一些意見,林華韋表示,雙方針對未來交流進行互動,主要是關於教練方面。

栗山明天將前往高雄澄清湖球場,出席台鋼雄鷹隊主場開幕戰,和過去領軍火腿的子弟兵王柏融再次互動。

台鋼雄鷹 日本火腿 林華韋

延伸閱讀

中職/曾說一定到台灣找王柏融 栗山英樹真的要來了

日職/郭泰源西武OB賽投2上2下 吳念庭敲三壘打笑出來

MLB/確認過大谷笑容 栗山英樹掛保證:季末會嚇大家一跳

巨人軍來台/旅日有交情 林華韋郭泰源與阿部慎之助打招呼

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。