快訊

美國大選高潮迭起 拜登退選如何影響民主黨?6大QA一次看懂

資安危機+美國大選引市場恐慌 台股重挫…證交所說話了

日職/郭泰源西武OB賽投2上2下 吳念庭敲三壘打笑出來

西武今日舉辦OB賽,吳念庭首打席就敲出三壘打。 截圖自影片
西武今日舉辦OB賽,吳念庭首打席就敲出三壘打。 截圖自影片

日職西武隊首次舉辦OB賽在今天開打,傳奇台將郭泰源中繼登板連續解決2人次,可惜吳念庭上場打擊前就退場休息,而先發第6棒的吳念庭首打席就敲出三壘打,但對前輩不好意思,上壘時露出笑容。

西武OB賽「LEGEND GAME2024」今天在西武巨蛋舉行,224勝的名投工藤公康擔任「TEAMSEIBU 」先發投手,與捕手伊東勤再現當年的黃金搭檔,「TEAMLIONS」先發投手則是交給潮崎哲也。

工藤公康首局先讓辻發彥敲出游擊滾地、大友進一壘滾地出局,接著面對生涯437轟的秋山幸二,工藤公康成功三振,投出三上三下,工藤說:「有點緊張,已經很久沒站上投手丘了,本壘感覺好遠好遠,伊東看起來好小一個喔。」

工藤公康退場後,2局上換「東方特快車」郭泰源接手,,跟年輕時不同的是,郭泰源戴上眼鏡登板,他先讓迪斯多蘭(Orestes Destrade)敲出左外野飛球出局,接著再讓鈴木健敲出一壘滾地出局,隨後在眾人的歡呼下退場休息,也一一跟隊友們擊掌示意。

郭泰源的提前退場,也讓「台灣對決」未能成形,第6棒的吳念庭上場時投手換成星野智樹,而吳念庭一棒把球掃到左外野深處,45歲的G.G.佐藤奮力狂奔,但未能將球接進手套還跌倒在地。

紀錄上這是一支三壘安打,場邊擔任解說的渡邊久信忍不住說:「這也太好笑了。」吳念庭上壘後也露出不好意思的笑容,由於還有眾多前輩未上場,吳念庭下個打席就被代打換下。

吳念庭 西武 郭泰源

延伸閱讀

棒球/吳念庭想在大巨蛋打球 12強有意再披戰袍

棒球/吳念庭返台手機也要適應 盼日球迷為自己加油

棒球/吳念庭穿93號加盟全越 談中職選秀語帶保留

中職/吳念庭在悍將面前開轟 藍愷青突破僵局1球搞定3出局

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/明星賽亮牌!古林對黃子鵬 周思齊扛開路先鋒

中華職棒明星對抗賽將在明天開打,延續國家隊與明星的模式,中華隊推出古林睿煬先發登板,明星隊由黃子鵬應戰,今年退休的周思齊...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。