快訊

影/渾身是血遭拖進地道 哈瑪斯軍旅公布拖行以色列士兵俘虜影片

他買藍牙防丟器驚見鋰電池「托運會被退嗎」 網曝放寬心:早已飛爛

誰濫權? 游淑慧翻出蘇貞昌嗆吵死了 點卡管等綠6大擴權

中職/徐若熙有對象連多數隊友都不知道 婚訊讓葉總嚇一跳

徐若熙宣布婚訊,以人夫身分展開2024年球季。圖/取自IG
徐若熙宣布婚訊,以人夫身分展開2024年球季。圖/取自IG

「龍之子」徐若熙在球季一開打就迎接雙喜,昨天拿下中職史上在台北大巨蛋的第一場勝投,還是他成為人夫後的第一戰,3月28日當天為了要去訂婚向總教練葉君璋請假時,還把葉總嚇了一大跳。

味全龍隊昨天以3:2力克樂天桃猿隊,徐若熙先發5局,猿隊首局的2安打串聯卻錯過先馳得點機會後,接下來4局無法再從他手中敲出安打,徐若熙在超過2萬8千人的場面,再度演出一場好投,喜奪單場MVP,賽後更揭露婚訊。

徐若熙今天賽前受訪難掩害羞,他說女方大自己兩歲,原本就計畫在球季前訂婚,結婚目前還無具體時間表,他說:「先等穩定下來再結婚」。被虧是不是要等旅外球隊確定,他笑答:「說不定喔,另一個驚喜啊!」

多了丈夫的身分,徐若熙說自己感覺其實並無太大差異,球季開打了,還是專注在球季,「對我來說是最重要的。」至於小孩,他說順其自然,但不希望小孩以後也打棒球,因為太累了。

徐若熙有女友的事相當低調,他自己也說知道的隊友並不多,葉總則是因為他要請假去訂婚,勢必要告知教練,所以知情。

葉總笑說,徐若熙來說要請假去訂婚時,他也嚇了一跳,「因為通常是球季結束後,很少在這個時間點,所以我還問他是不是有了。」他已見過徐若熙老婆,「亞錦賽時,她和若熙爸爸就坐在我附近。」

愛徒步入人生的新階段,葉總表示,「還是要恭喜他,有個人可以幫他,至少多一個奮鬥的動力。」

徐若熙 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/徐若熙訂婚照幸福滿滿 「尾款就用餘生來還」

圖輯/大巨蛋迎中職開幕戰 「龍之子」徐若熙搶歷史性首勝

中職/郭天信雷射肩擋下失分 徐若熙:要請他吃宵夜

中職/點出徐若熙的好 葉君璋最滿意他總在壓力中控制場面

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。