快訊

藝人賀軍翔捲入官司!住處遭檢警搜索「為保全證據」

在野有人倒戈? 民進黨團提案一度59票 藍委面面相覷

電動機車戰/電動機車銷量4年淪落到腰斬 砸錢補助為何還發不完?

巨人軍來台/旅日有交情 林華韋郭泰源與阿部慎之助打招呼

讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合第二戰賽前,讀賣巨人隊監督阿部慎之助(左)與富邦悍將領隊林華韋(中)、副領隊郭泰源(右)在場邊寒暄。記者余承翰/攝影
讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合第二戰賽前,讀賣巨人隊監督阿部慎之助(左)與富邦悍將領隊林華韋(中)、副領隊郭泰源(右)在場邊寒暄。記者余承翰/攝影

日職讀賣巨人來台交流賽今天與中職樂天桃猿隊交手,賽前富邦悍將隊領隊林華韋、副領隊郭泰源都有到場與巨人總教練阿部慎之助打招呼致意,阿部慎之助也回贈伴手禮。

「讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」讀賣巨人隊昨天與中職中信兄弟交手搶勝,今天繼續在台北大巨蛋與樂天桃猿隊比賽。

賽前富邦悍將隊領隊林華韋、副領隊郭泰源都特地到台北大巨蛋與阿部慎之助打招呼,林華韋表示,多次擔任台灣代表隊教練期間,阿部慎之助都有入選日本國家代表隊,在很多國際賽會上都會遇到。

林華韋也提到,阿部慎之助在中央大學時期的總教練,也是自己旅日效力日本業餘河合樂器棒球隊的前輩,也算有淵源。

郭泰源旅日生涯也寫下不少傳奇,日職埼玉西武獅隊將於3月16日舉行隊史首次OB戰,郭泰源也將參加,媒體詢問是否開始練球了,郭泰源開玩笑說手都快舉不起來了。

中信兄弟 樂天桃猿 讀賣巨人

延伸閱讀

巨人軍來台/秋廣優人狂喊我愛台灣 監督虧:在看啦啦隊

巨人軍來台/陳琥使出「滿壘計」 巨人監督也以為氣勢逆轉

巨人軍來台/宣告賽事開打 巨人監督:最好的都帶來了

中職/悍將投手放榜 拿過進步獎的游朝惟未通過、留用范柏絜

相關新聞

Live/巨人派出強投菅野智之先發主投對戰桃猿!現場直播看這裡

【得分概況】 巨人vs.桃猿先發打序出爐 讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合連兩天在台北大巨蛋開打,昨天巨人隊先以4:1擊敗中信兄弟隊,今天換樂天桃猿隊接力挑戰,巨人派出強投菅野智之擔任先發投

巨人軍來台/呂明賜、姜建銘、阿部開球 重現經典掀掌聲

「呂怪物」呂明賜今天重新穿上97號球衣,與姜建銘共同擔任「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」開球嘉賓...

巨人軍來台/交流賽創紀錄 2場68780人次觀戰

「TOYOTA 二○二四讀賣巨人軍九十週年紀念台灣試合」兩天賽事昨晚落幕,兩場比賽共吸引六萬八七八○人次進場,締造台灣棒...

巨人軍來台/再見雙殺!巨人遭壓制、猿打8安也0分 首場和局誕生

台北大巨蛋的第一場和局比賽在今天誕生,樂天桃猿隊威能帝、讀賣巨人隊菅野智之都繳出先發3局無失分,開啟強投較勁局面,「TO...

巨人軍來台/台北大巨蛋37890人進場 締造台棒球史

即使台北冷雨紛飛,「TOYOTA 二○二四讀賣巨人軍九十週年紀念台灣試合」 依舊在台北大巨蛋掀起熱浪,讀賣巨人隊先發投手...

桃猿5投聯手0比0逼和巨人 黃子鵬MVP

樂天桃猿隊昨在台北大巨蛋超過三萬名球迷面前,以0比0逼和讀賣巨人隊,五名投手輪番上陣僅被敲出一支安打,黃子鵬更是投出六上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。