快訊

前夫外遇她背巨債!白家綺再曝「不堪際遇」

她的LINE少做1動作…1.2萬元全消失!網喊話這樣做不怕噴錢

MLB/生涯第2支再見安打收拾紅人 大谷翔平重登打擊王

大谷翔平再度躍居大聯盟打擊王。 圖/美聯社
大谷翔平再度躍居大聯盟打擊王。 圖/美聯社

道奇隊今天在洛杉磯主場對紅人隊4連戰最後一戰,大谷翔平成為英雄,延長10局下揮出再見安打,幫助道奇3:2獲勝,大谷打擊率升至3成53,再度躍居大聯盟打擊王。

道奇、紅人打完9局2:2平手,大谷在10局下兩出局一、二壘有人時登場,面對紅人第5任投手狄亞茲(Alexis Diaz),在2好1壞後逮中內角偏低94英里速球,猛力拉向右外野終結比賽。

這是大谷加盟道奇後首支再見安打,也是繼2020年9月5日對太空人隊之戰(當時效力天使隊,延長11局下)後,生涯第2次出現再見一擊。

道奇在4連戰首戰輸球後,接下來3連勝贏得系列賽,大谷今天4打數2安打、攻下1分打點,被三振1次,他說:「10局下就是想要揮出安打,就算一壘打都可以,很開心能以好的方式結束比賽。」

大谷不只重返大聯盟打擊王,安打66支、長打率6成58、整體攻擊指數(OPS)1.081也都排名第1;道奇戰績升至32勝17敗,包括主場18勝9敗,在國聯西區排名穩居龍頭。

紅人 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷翔平道奇第一棒初體驗4支0 布勒回歸首勝到手

MLB/最佳補強還有誰?紐郵讚大谷翔平7億合約超划算

MLB/大谷翔平「大谷日」炸裂 13轟重返7冠王道奇奪第30勝

MLB/煙火秀慶大谷日!大谷翔平第13轟討回全壘打榜領先

相關新聞

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/209球爭議變林維恩旅美起點 運動家愛他「搞笑」

美國職棒運動家隊今天簽下U18世界盃國手林維恩,運動家隊國際球探部門總監特別飛來台灣參加,對這名好手的評價除了「很懂得贏...

MLB/大谷獲球員匿名票選現役最佳!洋基索托竟得最過譽選票

美媒《The Athletic》今天公布現役大聯盟球員問卷調查結果,現役最佳球員由道奇隊巨星大谷翔平高票當選;最過譽球員則是馬林魚隊新星齊澤姆(Jazz Chisholm Jr.)。 《The

MLB/日本理想父親名人調查 大谷翔平高居第3

日本保險公司「日本生命」近期一項例行調查結果顯示,美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇日籍球星大谷翔平首度進入「理想的父親名人...

MLB/賈吉睽違5年敲三壘安打單場5打點 洋基打爆雙城奪7連勝

洋基隊「法官」賈吉(Aaron Judge)今天面對雙城隊,擊出睽違近5年的三壘安打,單場5分打點,加上左投洛登(Carlos Rodon)繳出6局優質先發,終場洋基以9:5力克雙城,豪取7連勝,近2

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。