快訊

宋仲基宣布再婚!「雙喜臨門」升格當爸了

蘇貞昌辭閣揆反而獲掌聲留餘溫 人走茶未涼留伏筆?

國賓飯店拆除工程「管道間冒出大量濃煙」 火勢控制無人受困

365樂坊樂團明晚登台桃園文化局 明盲聯合演奏「弦戀時光」

365樂坊樂團15日桃園文化局演出。記者鄭國樑/翻攝
365樂坊樂團15日桃園文化局演出。記者鄭國樑/翻攝

桃園市政府文化局演藝廳15日周六晚上7點半,安排365樂坊樂團演出「弦戀時光」音樂會,現場索票入場,歡迎愛樂者欣賞。

365樂團將用琴聲把音樂藝術帶進家鄉社區,演奏滿面春風、港都夜雨、河邊春夢等膾炙人口國台語老歌,用耳熟能詳的音樂帶領桃園市民一起聆聽音樂饗宴。

來自黑白世界的特殊樂團365樂坊,是專業科班出身的視障及明眼國樂菁英所組成,以明盲聯合演出形式演奏一場又一場的音樂會。

樂坊樂團創立的初衷「用音樂串起的緣分與祝福就在365個日子裡」,希望音樂藝術可以更親近在你我身邊。因視覺障礙沒有指揮來協調演出,而是透過彼此呼吸、靈敏聽覺來達到絕佳默契。用音樂超越先天障礙,以優美的樂聲、視障演奏家的生命力帶給聽眾們近距離的音樂舞台。

樂團 桃園 音樂會

延伸閱讀

桃園中壢暗夜惡火延燒隔壁住宅 3人受困1輕傷

青埔迎來美術館特區 購屋族不能錯過的「樺龍青藝」

鄭運鵬成立觀光旅遊後援會 持續加碼讓觀光產業再進化

桃園市政說明會 張善政拋「勞工五夠力」政見

相關新聞

導護志工20年 兼劇團「助教」

台北市西湖國小志工劉玉萍擔任導護志工20載,還在校內歌仔戲劇團當「助教」,幫學生化上妝容,還要拍照記錄。談起堅持多年的志...

香山高中體育館 室內搭帳篷擋雨

新竹市香山高中體育館約20多年歷史,但建築結構問題多,不僅出現主柱中段裂損崩落傾斜、屋頂與牆面漏水導致水泥剝落和鋼筋外露...

南投埔里國小五年級數學、社會科也要重考!縣府要求學校檢討

南投縣埔里國小上周舉行期末考,五年級數學科題目偏難,且影響社會科考試時間,這兩科目在今天重考,引起學生家長不滿,縣長許淑...

段考題目和去年雷同…桃園八德國小今重考 家長崩潰

桃園市八德國小上周四、五舉行段考,卻被5年級學生發現,今年社會考科試題竟和去年雷同。校方得知後,開會決定5年級近300名...

寒假自主學習2.0 北市47國中試辦

台北市於民國104年廢止實施40年的「國民小學寒暑假作業實施要點」,取消寒假作業改由學生規畫自己的假期學習計畫;北市教育...

北市高中優免簡章今公布 擬停招文德女中仍有24個名額

「台北市112學年度高級中等學校優先免試入學」簡章今天出爐了。台北市優先免試入學委員會今天在官網(https://112...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。