快訊

「快篩陽即確診」擬擴及全民 專家提醒3大問題恐使亂象叢生

高中生手臂畫愛心打BNT撩護理師 網讚窩心又驚「小孩現在那麼壯嗎」

一名護理師看到青年高中的男學生手臂寫「撩妹文」,感到窩心。(合成圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)
一名護理師看到青年高中的男學生手臂寫「撩妹文」,感到窩心。(合成圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

校園陸續展開第2劑BNT施打。一名護理師日前到一所高中協助施打疫苗,看到不少該校男高中生的手臂上寫下感謝及「撩妹」文字,讓她覺得窩心又好笑,引來不少網友讚賞「超可愛」,也有眼尖網友發現「現在高中小弟弟的肌肉練成這樣(壯)嗎」?

一名護理師在臉書社團「爆料公社」表示,今天去台中市青年高中快打BNT第2劑疫苗,隨後看到不少男學生的手臂上不同的文字或圖案,像是一名手臂粗壯的男學生畫上愛心寫「護士,我不想努力了」,另一名男學生寫下感謝之意,還有人趁機告白留下IG寫「單身男子漢」等,撩了該名護理師,讓她覺得忙碌也值得,相當窩心。

其中一名高中生還邀護理師「吃火鍋」,被網友大讚「現在的小孩真的越來越會撩了」(翻攝自臉書「爆廢公社」)
其中一名高中生還邀護理師「吃火鍋」,被網友大讚「現在的小孩真的越來越會撩了」(翻攝自臉書「爆廢公社」)

網友看完以後紛紛大讚學生的舉動貼心,也謝謝「白衣天使」辛苦施打,表示「看了真的會感動欸」、「好有愛」、「現在的小孩真的越來越會撩了」、「男士們,學一下啊」,也有人開玩笑說「嘴巴甜加送一劑」。另外,有網友驚訝其中一名高中生「二頭(肌)真巨,真的是高中生(嗎)」,意外引來不少討論。

不少網友發現,其中一名男學生手臂粗壯,驚訝「現在高中小弟弟的肌肉練成這樣(壯)嗎?」(翻攝自臉書「爆廢公社」)
不少網友發現,其中一名男學生手臂粗壯,驚訝「現在高中小弟弟的肌肉練成這樣(壯)嗎?」(翻攝自臉書「爆廢公社」)

延伸閱讀

「崩壞的王力宏仍比普男有吸引力」 他點出老婆買這台包準老公變乖乖

書店用「蕾宏之力」甜蜜照跟緊時事 擺這些書讓網友笑翻

聖誕新年後Omicron疫情將升溫?莊人祥揭三方案嚴守

新冠明年終止? 專家:除非比流感輕微

相關新聞

台中一中師生衝突 校友:老師情緒、溝通需專業協助

台中一中師生在上課中衝突事件,一中校友、現任華梵大學人文教育研究中心副教授張壯熙表示,作為一個旁觀者,他認為整起事件的癥...

小四女兒改爸媽line稱呼!爸一看超難過 網安慰:需好好溝通

不少孩子會在和日常生活中,模仿身邊人的行為舉止,因此家長須特別留意孩子平常的行為。一名爸爸表示,他無意間看到小四女兒的line,發現他和老婆的ID是「腦殘人」和「雞拍人(淦)」,看到當下令他相當難過,於是想問問網友們,該如何和女兒溝通。

研發窗貼防鳥擊 八里國中得獎

新北市八里國中以「鳥類友善校園」為題,拿下教育部環境教育實作競賽第二名及年度影響力獎。指導教師王俊凱帶領學生研發對鳥類友...

崇明國中奇藝課 詩起 樂揚 泡好茶

因應新課綱,南市崇明國中開了一門用音樂、藝術、文學結合茶的跨領域課程「茶」;台上學生依四季變化吹奏不同樂曲,台下學生熟練...

雄女新任校長遴選空前激烈 7人進入第二輪複選

高雄女中新任校長遴選空前激烈,教育界以「海選」來形容,第一階段就有十多人報名參加,經過筆試及資績審查,因為分數相近,最後...

台南國小期中考題和安親班「一模一樣」 命題師送懲處

台南市永信國小20日期中考五年級的社會科考題,竟然和先前連鎖安親班給學生做的題目「一模一樣」,只好重新考試;家長質疑學校...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。