快訊

3大資料中心落腳日本 迎接AI浪潮卻招來「吃電怪獸」

演很大!CNN分析:伊朗故意造成襲以失敗 「一場最壯觀的戲」

張小燕發聲「真是傷透了」 後悔讓孟耿如嫁黃子佼

馬斯克兌現承諾!最後一刻棄單4千個迷你派 烘培坊獲特斯拉賠材料費

電動車大廠特斯拉向一間烘焙坊訂了大量的派卻在出貨前一刻棄單,創辦人馬斯克聞訊後承諾彌補。美聯社
電動車大廠特斯拉向一間烘焙坊訂了大量的派卻在出貨前一刻棄單,創辦人馬斯克聞訊後承諾彌補。美聯社

電動車大廠特斯拉向一間烘焙坊下訂價值1.6萬美元(約新台幣50萬5600元)的派,卻在出貨前一刻棄單,創辦人馬斯克聞訊後承諾,會跟店家「就此事作出彌補」,店家向媒體證實,未付帳款已結清了。

衛報報導,加州中部聖荷西烘焙坊「Giving Pies」老闆拉塞塔里內拉在官方IG帳號寫出特斯拉臨時棄單4千個迷你派的前因後果,事情經媒體曝光後,馬斯克親上社群媒體平台「X」回覆,稱自己剛聽說此事,會跟店家「就此事作出彌補」,並指「民眾應該始終能夠信賴特斯拉盡力而為」。

拉塞塔里內拉26日透過電郵向衛報證實,「特斯拉剛付了我沒拿到的2000美元」。她告訴當地媒體NBC Bay Area,特斯拉一位經理提出,支付她準備上一分訂單的價值2千美元材料,同時為3月的婦女節活動預訂3600個迷你派。

不過,拉塞塔里內拉不得不謝絕,原因是店面生意蒸蒸日上,耗盡了庫存的麵包皮,隨後還要準備圓周率日(Pi Day),因此沒辦法接單。

烘焙 特斯拉 馬斯克

延伸閱讀

特斯拉訂4千個派棄單…烘焙店發文後生意激增 老闆:未收到馬斯克訊息

美財經名嘴推崇黃仁勳 讚許他比馬斯克更有遠見

損失50萬!烘焙坊接到特斯拉「4千個派」大單 卻在最後一刻被棄單

與3女子生11個小孩 馬斯克相信聰明的人要多生

相關新聞

美空軍測試F-16戰機AI自駕!空軍部長超有信心:要親自試飛

美國空軍正在測試一架自動飛行的人工智慧(AI)F-16戰機,稱對這項技術很有信心,連美國空軍部長肯達爾(Frank Ke...

美華府驚傳槍響!釀1死5傷 2名槍手在逃中

英國衛報報導,美國首都華盛頓特區10日晚間驚傳槍擊案,釀成1人死亡及5人受傷,其中包含2名兒童,行兇槍手可能有2人,目前...

達利號撞橋 疑燃油汙染破壞動力

新加坡籍貨櫃輪達利號廿六日失控撞垮美國巴爾的摩基伊大橋,導致橋上八名正在進行修繕的工人落水,兩人已被救起,但當地官員表示...

貨輪撞巴爾的摩大橋前船員狂發求救訊號!當局火速擋車上橋 州長大讚「英雄」

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國馬里蘭州巴爾的摩凱伊橋(Francis Scott Key bridge)26日凌...

場面緊張!逾百名移民衝破德州邊境鐵絲網 撞倒國民警衛隊員

美國德州邊境21日有逾百名非法移民試圖入境美國,根據外媒取得的影片顯示,他們衝破了鐵絲網圍籬,並撞倒了警衛隊隊員,場面一...

全球首例!美62歲男「成功移植豬腎」 創突破性里程碑

美國62歲男子斯萊曼(Richard Slayman)16日創下先例,成為首位成功接受基因改造豬腎移植手術的人類。美國曾...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。