泰山命案嫌犯與死者都是憲兵志願役 軍方:休假期間發生憾事

新北市泰山區今天傳出許姓男子懷疑女友出軌,動手掐死劉姓女友,據了解2人同齡19歲、都是憲兵志願役,憲兵指揮部表示,許姓與劉姓二兵於今天休假期間,疑因感情糾紛發生不幸事件,全案現由檢警偵辦中。記者林昭彰/翻攝
新北市泰山區今天傳出許姓男子懷疑女友出軌,動手掐死劉姓女友,據了解2人同齡19歲、都是憲兵志願役,憲兵指揮部表示,許姓與劉姓二兵於今天休假期間,疑因感情糾紛發生不幸事件,全案現由檢警偵辦中。記者林昭彰/翻攝

新北市泰山區今天傳出許姓男子懷疑女友出軌,動手掐死劉姓女友,據了解2人同齡19歲、都是憲兵志願役,消息曝光後憲兵指揮部迅速發稿表示,許姓與劉姓二兵於今天休假期間,疑因感情糾紛發生不幸事件,全案現由檢警偵辦中。

據了解,2人均簽4年志願役,目前已服役2年多,許男今天上午10時許,在女友位於泰山區明志路住處,因感情糾紛發生激烈爭吵與肢體衝突,動手掐劉姓女子頸部致陷入昏迷,自己再拿水果刀割腕。

劉女的姊姊聽到爭吵聲進房查看,驚見妹妹倒臥床上,許男受傷在旁,立刻報案,救護車將2人送醫急救,劉女仍於11時許宣告不治,警方已逮捕許男,依殺人罪嫌偵辦。

憲兵指揮部表示對此深表痛心與遺憾,將全力配合檢警單位調查、釐清肇因,並派遣高階幹部協助家屬處理後續事宜,強調將持續加強官兵尊重生命教育,以防範類似案件再發生。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

女友 憲兵

延伸閱讀

新北情殺案!19歲職業軍人懷疑女友出軌 掐頸後「枕頭悶殺女方」遭逮

桃園男帶13歲小女友偷嚐禁果 家長怒告結果出爐

女友篠崎泫身世坎坷 Toyz曝「她領養了我媽」稱入獄後女友和媽相依為命

首日菜單曝光!三重祖孫命案冷血女婿收押 室友恰是涉貪警

相關新聞

陸潛艦浮航金門外海 澎湖漁船近距離目擊

中國大陸核子彈道飛彈潛艦昨天現身金門外海,遭出海捕撈小管的澎湖漁船近距離目擊;根據漁民拍下的照片,這艘潛艦是中共海軍○九...

黃埔慶百歲 賴總統:「首戰即終戰」說法是投降主義

陸軍官校昨天慶祝黃埔建軍百歲校慶,賴清德總統致詞回顧黃埔百年校史,強調「中華民國在哪裡,黃埔精神就在那裡」,但也提到「中...

國軍女力占比升至16.9% 軍階漸高

國軍現有多少女性官兵?國防部最新數據顯示,今年初比率為百分之十六點九,代表現有女性軍人總數,約為兩萬八千人。其中女性比率...

陸軍戰車營下基地傳連長將排長「當沙包踹打」 花防部將派員調查

陸軍花東防衛指揮部戰車營正在北測中心受訓,傳出有二連連長因情緒不穩,當眾毆打排長一事。花防部表示,當事雙方人都在新竹受訓...

陳永康研判 陸潛艦北返例行大修

中共○九四型核潛艦現蹤金門外海,引發是否發生意外的質疑。國防部官員透露,該艦其實一路浮航,可能因清晨能見度不佳,我方漁民...

冷眼集/賴總統黃埔致詞 中華民國「台灣化」

聽賴總統黃埔百年校慶致詞,像喝了一杯沒調勻的雞尾酒,更像一場冷熱交替的三溫暖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。