快訊

MLB/大谷1打點、1盜壘 板凳清空對松井裕樹雙眼wink

獨/天降橫禍!桃捷證實:台灣至今沒有捷運列車裝載異物入侵偵測系統

伊朗無效打擊? 大規模空襲但99%都被以成功攔截

不輸鄭運鵬愛子 王必勝曬姪兒照「雖然德德很紅,這是安安」

王必勝PO出姪兒的照片,背景是日本滑雪場。圖/取自threads「victor_wang_19」
王必勝PO出姪兒的照片,背景是日本滑雪場。圖/取自threads「victor_wang_19」

台糖肉片瘦肉精疑雲,衛福部次長王必勝一度槓上台中市政府,被質疑躲媒體時澄清當時人在飛機上,台中市長盧秀燕還祝他度假愉快。王必勝今在社群平台threads發文( https://www.threads.net/@victor_wang_19/post/C3HQhybRD3M ),照片卻是面貌清秀的年輕男性,他介紹「雖然德德很紅,但這是我們家安安,大家參考參考」。

王必勝今天在threads發文,「祝各位脆友春節愉快,感謝大家關心和支持」,搭配的照片是年輕男子穿著滑雪裝備對鏡頭微笑,從背景可知人在日本一家滑雪場地的室內空間。他表示,「雖然德德很紅,但這是我們家安安,大家參考參考」。

王必勝所指的「德德」,是前立委鄭運鵬的兒子,因帥氣長相爆紅,由於人氣太旺,鄭運鵬還自嘲是「鄭運鵬的兒子的爸爸」。

網友留言表示,「不錯欸,可以組一個『心安理德』欸」、「台派都又美又帥,可以出道了」、「一瞬間忘記德德長什麼樣」、「你們要不要組一個曬兒大連線」、「新一波安安你好風潮要來了」、「陽光男孩」、「次長的公子也是帥哥!要跟德德組男團了嗎」、「安安他爸已成功抵達戰場」、「安安好帥喔」、「這些不講武德的爸爸要逼死誰」、「跟德德不同類型的帥」。

由於網友討論熱烈,王必勝留言表示,照片中人是他的姪兒,所以沒有經紀權。

王必勝PO出姪兒的照片,背景是日本滑雪場。圖/取自threads「victor_wang_19」
王必勝PO出姪兒的照片,背景是日本滑雪場。圖/取自threads「victor_wang_19」

Threads 王必勝 鄭運鵬

延伸閱讀

台糖瘦肉精風波盧秀燕稱不用道歉 人在國外的王必勝這樣回應

影/瘦肉精事件中央、王必勝要道歉?盧秀燕說2次「不用」

台中市府今證實瘦肉精沒驗錯 王必勝遭PTT點名狂轟:丟人現眼

台糖豬雙軌複驗含瘦肉精 謝龍介:王必勝下台

相關新聞

國會改革 藍拚周一送出司委會 綠嗆違憲條文不容草率

國民黨司法法制委員會召委吳宗憲下周一將排審藍、白黨團的國會改革相關法案,並力拚當天送出委員會。吳宗憲表示,國會改革案講很...

民眾黨開鍘 486先生遭除名、柯文哲前幕僚吳靜怡停權1年

民眾黨中央評議委員會今日開會,分別通過對黨員團購電商名人「486先生」陳延昶除名、前幕僚吳靜怡停權一年處分。民眾黨表示,...

藍委不忍了!國民黨明早立法院甲動開戰 否決綠營復議案

民進黨團日前在立法院會無預警發動變更議程,否決3名國民黨立委及民眾黨團所提的預算復議案,遭國民黨痛批「趁人之危、毫無人性...

馬英九明率團訪陸11天 4月7日到北京

前總統馬英九將於4月1日至11日,率領「大九學堂」20名青年學子,前往中國大陸廣東、陝西與北京,進行為期11天的參訪交流...

柯文哲首演舞台劇 合體賴佩霞「倒垃圾」

全民大劇團「人生系列作品」近期公布新作「倒垃圾」,除由曾與鴻海創辦人郭台銘搭檔參選副總統的演員賴佩霞主演外,更邀請到民眾...

獨/雙城論壇台北場7、8月登場 上海派副市長訪台?520成兩岸最大變數

前總統馬英九4月赴陸可望促成「馬習二會」,兩岸關係再成焦點。台北、上海雙城論壇預計暑假7、8月在北市登場,上海方代表最快...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。