快訊

女軍官險遭艦長染指留創傷 軍方用「記大功」要她不要說出來

子彈無法阻擋川普!拜登確診反遭教訓 民主黨策士認「可怕的一天」

新任駐法代表出爐!保訓會主委郝培芝奧運後接任

王美花為核能議題打臉陳建仁 侯友宜:民進黨騙來諞去

國民黨總統參選人侯友宜表示,民進黨能源政策反覆,騙來騙去,騙非核家園,不缺蛋也在騙,義務役不上戰場也在騙,什麼事情都在騙,這種民進黨政府,選民會再相信嗎?記者張睿廷/攝影
國民黨總統參選人侯友宜表示,民進黨能源政策反覆,騙來騙去,騙非核家園,不缺蛋也在騙,義務役不上戰場也在騙,什麼事情都在騙,這種民進黨政府,選民會再相信嗎?記者張睿廷/攝影

行政院長陳建仁日前明確表示「核能是綠電」,經濟部長王美花昨天卻打臉陳建仁。國民黨總統參選人侯友宜表示,民進黨能源政策反覆,騙來騙去,騙非核家園,不缺蛋也在騙,義務役不上戰場也在騙,什麼事情都在騙,這種民進黨政府,選民會再相信嗎?

另綠營質疑侯友宜包庇新北市立委參選人廖先翔家中違建。侯友宜表示,面對違法事件都用同樣態度依法辦理。

2024總統選舉 2024選舉 侯友宜 核能 王美花 陳建仁

延伸閱讀

打臉陳建仁?王美花:核電非綠電

陳建仁稱核電是綠電 侯友宜:神主牌不見了 跟我腳步走不錯

藍白合周五最後通牒?侯友宜:別再回原點 火車過站不等人

侯友宜提農業政策 老農免繳健保、津貼增至每月1萬

相關新聞

監委查核電廠抗震力 核電延役攻防再起

核電廠延役議題延燒,在野黨提出延役法案,準總統賴清德原屬意的閣揆人選、民進黨智庫副董事長童子賢也力促核電延役。外界正關注...

核電廠延役聲浪再起 藍推案籲賴清德解決缺電危機

缺電危機引發社會關注,繼和碩董事長童子賢日前呼籲「核能不是人類公敵」,國民黨立委與學者專家昨天宣布,將推動「核子反應器設...

馬英九:閣員打臉陳建仁核電言論 是蔡英文下令的嗎?

行政院長陳建仁本周二在立法院首度表明「核電是綠電」,卻遭經濟部長王美花公開糾正,行政院發言人林子倫也表示「核能發電並未被...

打臉陳建仁?王美花:核電非綠電

行政院長陳建仁前天明確表示「核電是綠電」,引發外界關注民進黨核能政策是否轉向,不過,經濟部長王美花昨天表示,台灣的綠電沒...

停得夠久就不算停電? 台電被批美化供電可靠度

近來電力供應不穩議題引發討論,蔡政府及台電一再強調全台停電次數十年來已降低七成,但民眾黨立委張啓楷昨天指出,台電統計的每...

新聞眼/文字遊戲 難掩缺電

究竟政府未來是否還是持非核家園的堅定立場,行政院長陳建仁前天一席「核電是綠電」說,引發政壇議論。昨天包括經濟部長王美花等...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。