快訊

歐美還在想抵制低價電動車 陸已放眼天空推「低空經濟」

最新民調/國人對「非核家園」缺乏共識 42%贊同、46%不贊同

3年升副教授!海歸學者認玉山計畫助益大 加薪非回台誘因

「AI換臉」不雅片網瘋傳!CEO網美夏筠婷蒐證怒喊告:直接交給律師了

夏筠婷已蒐證準備提告。 圖/摘自IG
夏筠婷已蒐證準備提告。 圖/摘自IG

有著「美女CEO」的稱號「HBD」創辦人夏筠婷,常透過短影音行銷自己,憑藉姣好面容和魔鬼身材在網路上爆紅,也曾號稱擁有上億身家。近日傳出她疑似是外流的性愛影片主角;對此,她昨(16)日則表示已經請律師團蒐證提告,強調「只要散佈給他人即涉及刑事責任,請勿以身試法」。

今天凌晨,夏筠婷在IG上發律師聲明書,內容中提及外流的影片涉及性隱私內容,不論是製作、散布等都已觸法,且這支影片已經對夏筠婷的事業造成傷害,「夏筠婷女士對於惡意散布上開影片之行為深惡痛絕,且為免類似事件再次發生造成他人傷害,故對於本次事件決不寬貸。」目前律師團正在蒐證準備提告。

夏筠婷表示,昨天一整天收到許多網友私訊截圖,她才發現原來自己的臉被用來「AI換臉」製作性愛片,而影片目前已經在網路上流傳,「大家不用再關心我了,你們比我還緊張,我很常收到這樣的影片、照片,AI(偽造)後還跟我勒索新台幣」,她也透露中午已經請律師團開始在各大群組蒐證準備提告,「只要散佈給他人即涉及刑事責任,請勿以身試法」。她感慨表示:「最難過的是,看到很多女生一樣受害卻無力處理,目前努力撐住,你很有可能會害死一個女生,成為最大的加害者。」

夏筠婷已蒐證準備提告。 圖/摘自IG
夏筠婷已蒐證準備提告。 圖/摘自IG

夏筠婷已蒐證準備提告。 圖/摘自IG
夏筠婷已蒐證準備提告。 圖/摘自IG

夏筠婷已蒐證準備提告。 圖/摘自IG
夏筠婷已蒐證準備提告。 圖/摘自IG

延伸閱讀

美女空姐「頭蓋骨被削」 最新近況百萬人看哭!

黃子佼案「緩起訴後又起訴」 美女律師狠酸:真不簡單

《戲說》女星「背部長大肉球」 緊急開刀切除!

為何販毒自毀前程? Toyz鬆口吐原因「對友人有虧欠」

相關新聞

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

兒童台香蕉哥哥(林掄元)今年已經50歲,凍齡外表眾所皆知,網友曾打趣虧他靠吃小孩來維持年輕外表,他則高EQ回應孩子的笑容...

大鶴遭狗咬傷住院3天險死 曝「後遺症」恐在路邊做這事

李沐在影集「塑膠花」和吳慷仁成為亡命鴛鴦。今天兩人和劇中演員葉全真、林鶴軒(大鶴)、周予天一同出席台北電影節首映記者會,...

「星光」冠軍女友癌逝 當眾崩潰淚崩「她陪我辛苦9年」

出道16年的賴銘偉,昨晚登上Legacy Taipei舉辦首場演唱會「堅持唱原KEY」,精心準備歷年發行歌曲以及昔日比賽...

丟丟妹男友見未來岳父被碎念 還被何篤霖嗆「8+9」

JET綜合台「命運好好玩」日前邀請到直播天后丟丟妹(李明珊)擔任來賓,髮型師男友Tommy也愛相隨在錄影現場外陪同,沒想...

「順風婦產科」美月要結婚了!曬美照報喜:他給我勇氣

當年在韓國情境喜劇「順風婦產科」中,飾演朴美月一角的金承恩,22日在社群曬出一張在海邊的婚紗照,宣告結婚喜訊,獲得不少粉絲的祝福。

范瑋琪喊「北鼻」罕見放閃陳建州 讚尪:有被討厭的勇氣

PLG聯盟總冠軍賽20日圓滿結束,新北國王拿下總冠軍,范范(范瑋琪)昨(21)日上午於臉書發文分享一家四口在現場的合照,表示看比賽看得血脈賁張...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。